Забота о коже в любом возрасте с натуральной косметикой Siberian Wellness

01.07.2022 245 0.0 0
Забота о коже в любом возрасте с натуральной косметикой Siberian Wellness

Превосходная и ухоженная кожа в любом возрасте. Это ли не мечта любой женщины? Девочки учатся у своих мам ухаживать за кожей – прививать здоровые привычки ухода важно с косметикой, которая полностью отвечает требованиям безопасности. Косметика на основе редких сибирских растений-эндемиков Siberian Wellness производится по самым строгим экологическим стандартам – не тестируется на животных, а продукты производства утилизируются и не вредят природе.

Как подобрать косметику по возрасту

Специалисты бренда Siberian Wellness тщательно подбирают компоненты косметики так, чтобы она отвечала потребностям людей разного пола и возраста. Линейка уходовых средств с комплексом ENDEMIX™ – это уникальное сочетание редких трав-эндемиков, произрастающих только в природных зонах Сибири с активно действующими компонентами.

Косметику на основе природных компонентов растений Сибири и Дальнего востока предлагают два крупных российских бренда – «Натура Сиберика» и «Сибирское здоровье». Линейка средств с биологически активными компонентами от марки «Сибирское здоровье» включает как возрастной, так и повседневный уход за волосами, кожей лица и тела.

Активные компоненты косметики с комплексом ENDEMIX™ от Siberian Wellness

Подбор экстрактов и активных микроэлементов для косметики основан на данных научных исследований. Рекомендуем интересоваться полным составом вашей любимой косметики, который производитель обязан указывать на упаковке. В числе активных компонентов косметических средств серии с комплексом ENDEMIX™ уникальный запатентованный комплекс на основе живого сока растений. Революционная технология экстракции Eutectys дает возможность сохранить всю биологическую силу эндемиков.

Забота о коже в любом возрасте с натуральной косметикой Siberian Welln

Пять самых полезных растений Сибири с точки зрения положительного воздействия на организм:

  • Красная щетка. Небольшое горное растение – один из лидеров сибирского ареала по изобилию ценных веществ. Экстракт помогает активизировать защитные ресурсы организма.
  • Саган-дайля («продлевающая жизнь»). Экстракт вечнозеленого кустарника издревле применяли в народной медицине Дальнего Востока в качестве эликсира долголетия.
  • Байкальский шлемник. Цветок, произрастающий в Восточной Сибири, его экстракты используются в уходовой косметике для улучшения состояния кожи.
  • Элеутерококк, или сибирский женьшень. Естественный природный энергостимулятор. Обладает тонизирующим и адаптогенным свойством.
  • Левзея, или маралий корень. Известный сибирский адаптоген, по легенде лечит от четырнадцати болезней.

Экстракты эндемиков можно найти и в косметике Natura Siberica. Комплекс ENDEMIX™ от бренда «Сибирское здоровье» входит в состав наиболее востребованных косметологических средств, включающих очищение, тонизирование кожи, уход за кожей лица, декольте, рук, тела, а также за кожей мужчин.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/foxsovet

Теги:кожа, натуральная косметика, уход

Комментарии
avatar
Читайте также: