Взрывные премьеры: ТОП-6 сериалов сентября, которым стоит дать шанс

01.09.2021 333 0.0 0
Взрывные премьеры: ТОП-6 сериалов сентября, которым стоит дать шанс

В сентябре стартует сразу несколько новых многосерийных шоу, которые имеют шанс стать нашими любимчиками. Мы отобрали ТОП-6 премьер, которые точно не нужно пропускать.


Убийства в одном здании (премьера 31 августа)

Самая ранняя премьера из всех, но тем не менее, одна из самых ожидаемых. В главных ролях 3 суперзвезды: Селена Гомес, Стив Мартин и Мартин Шорт. По сюжету, трое незнакомцев, разделяющих общую одержимость историями о настоящих преступлениях, внезапно оказываются втянуты в одно из них.
 

 


 

Сцены из супружеской жизни (премьера 12 сентября)

В главной роли – невероятные Джессика Честейн и Оскар Айзек. Сюжет: после десяти лет совместной жизни супруги решают развестись, не справившись со своими разногласиями. Однако после этого их чувства вспыхивают с новой силой.

Сериал является американской адаптацией одноименного фильма Ингмара Бергмана про разные этапы в жизни семейной пары.

Американская ржавчина (премьера 12 сентября)

Дел Харрис — шеф полиции небольшого городка Раст-Белт на юго-западе штата Пенсильвания, человек со сложным характером и сомнительной репутацией. Уже много лет он влюблен в Грейс, с которой у него когда-то был роман. Когда Билли, сына Грейс, обвиняют в убийстве, Харрис должен решить, на что он готов пойти, чтобы защитить парня от преследования полицией.

Сериал Ржавчина основан на дебютном романе «Американская ржавчина» американского писателя Филиппа Мейера.


 

Y: Последний мужчина (премьера 13 сентября)

Чудовищный вирус уничтожил практически всех мужских особей на земле (включая животных), кроме фокусника-любителя Йорика Брауна и его капуцина Амперсанда. Общество, отныне состоящее из одних женщин, погрузилось в хаос, ведется борьба за выживание. Чтобы определиться с планами на ближайшее будущее, Йорик отправляется в Вашингтон к своей матери-сенатору, а затем пытается найти свою подружку Бэт, которая в момент начала эпидемии была в Австралии.

Сериал «Y: Последний мужчина» основан на одноименной серии комиксов, выходившей в печать с 2002 по 2008 год.

 

Основание (премьера 24 сентября)

Действие сериала разворачивается на нескольких планетах Вселенной, где обитают представители человеческой расы. Порядок на этих планетах контролирует единая Галактическая империя. Однажды ученый Хэри Селдон, изучающий математические методы психоистории, предсказывает скорое падение существующей властной системы и наступление тысячелетней эпохи упадка. Решив сохранить знания человечества для будущих поколений, герой оправляется в грандиозное путешествие с целью собрать воедино талантливых ученых и инженеров.

Сериал основан на оригинальной трилогии культовой саги Айзека Азимова: «Академия», «Академия и Империя» и «Вторая Академия».

 


 

Каштановый человечек (премьера 29 сентября)

Небольшой датский городок потрясает серия жестоких убийств молодых девушек, рядом с телами которых находят фигурки из спичек и каштанов. За расследование берутся двое детективов, которые находят на поделках отпечатки пальцев девочки, считавшейся давно погибшей.

Сериал основан на одноименном бестселлере Сорена Свейструпа.
 

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: