Взаимодействие ауры человека с энергетическими полями других объектов

28.06.2019 32 0.0 0
Взаимодействие ауры человека с энергетическими полями других объектов
Энергетическое поле человека может также взаимодействовать с энергетическими полями животных, растений, минералов и других объектов.

Все объекты, одушевленные и неодушевленные, благодаря своей атомной структуре имеют энергетические поля. Энергетические поля одушевленных объектов сильнее и обнаруживаются гораздо легче, чем поля неодушевленных объектов, но и те и другие могут быть использованы для укрепления вашего индивидуального энергетического поля.

Пребывание на природе уравновешивает и очищает ауру. Обычай обнимать деревья следует признать мудрым и полезным: у деревьев очень активные энергетические поля, и они динамично взаимодействуют с энергетическими полями людей. Каждое дерево, как и каждый человек, имеет свою индивидуальную частоту. Взаимодействие с деревьями разных пород вызывает различные результаты. Если в течение 5–10 минут посидеть под ивой, это облегчит головную боль. Результатом энергетического взаимодействия человека с соснами является очищение: эти деревья вытягивают и поглощают из ауры человека негативные эмоции, в особенности чувство вины. (При этом соснам не причиняется вред, так как они впитывают эти негативные энергии и используют их для себя в качестве удобрения.)

Сейчас вновь стали популярны кристаллы и камни. Это произошло благодаря их электромагнитным свойствам. Энергия, выделяемая кристаллами и камнями, легко поглощается аурическим полем человека. В главе 4 приводятся упражнения для измерения ауры. Они позволят вам провести эксперимент, который даст вам возможность убедиться в результатах воздействия на ауру кристаллов и деревьев. Несколько минут подержите в руках кристалл или на несколько минут обнимите дерево, а затем измерьте вашу ауру. Сравните результаты с первоначальными данными измерений. Вы увидите, что ваша аура увеличилась в размерах.

У животных тоже есть ауры, и они также воздействуют на вас. В нескольких районах страны проводились исследования по выявлению воздействия домашних животных на людей преклонного возраста и больных.

Поглаживание животных не только способствует снижению кровяного давления, но и уравновешивает ауру, стабилизирует физические, ментальные и духовные энергии. Вспомните особенность взаимодействия людей с тотемами, о которой мы упоминали, обсуждая первое свойство ауры. Она актуальна и в связи с третьим свойством ауры, о котором идет речь сейчас.

 

Теги:энергетическими, ауры, человека, других, объектов., взаимодействие, полями

Читайте также:
Комментарии
avatar