«Выгодному» мужчине нужна «выгодная» женщина

10.11.2019 96 0.0 0
«Выгодному» мужчине нужна «выгодная» женщина
Поговорим о выгоде и любви. Можно ли подружить эти понятия? Или там, где есть любовь, не место выгоде, и наоборот? Скептикам, которые попытаются оспорить такую черту идеального мужчины, как благосостояние, напомним, что сказочный принц является к принцессе/золушке не пешком и не в лохмотьях, а в дворцовой парче верхом на белом коне. И везет он ее после счастливого спасения не в крайнюю избушку около леса, а во дворец. Классический идеал мужчины привлекателен с практической точки зрения: он богат и благороден.

Совершенно нормально, если к прочим достоинствам нашего будущего избранника мы добавляем благосостояние и финансовую стабильность. Однако некоторые девушки ошибочно ставят эту характеристику на первое место. В их мечтах идеал мужчины как минимум владелец приличной жилплощади и дорогого авто. Опасность в том, что если перед девушкой возникает мужчина, обладающий достатком сверх ее ожиданий, то она начинает преувеличивать его прочие достоинства. Она не замечает недостатков, поскольку органы чувств затуманены подарками, нарядами, машинами и прочими материальными фильтрами. Не торопитесь делать выводы, основываясь лишь на стоимости подарков и на количестве деликатесов, присутствующих на вашем ужине. Если из его достоинств вы можете перечислить только нули с его счета в банке и количество загородной недвижимости, то, вероятнее всего, вы сбиты с толку ложными ориентирами. Постарайтесь принимать решение с холодной головой.

Само по себе благосостояние не имеет оценочной окраски. Оно характеризует мужчину лишь с точки зрения практичности и умения создавать свой капитал. Сфера чувств у такого мужчины может быть довольно развита. Он способен влюбиться без памяти и осчастливить свою избранницу. Существует стереотип, что богатый мужчина ищет себе состоятельную спутницу – или богатую наследницу, или преуспевшую бизнес-леди. Простым девушкам без роду и племени, как правило, не везет с богатыми мужчинами. Получается, что ваши шансы встретить состоятельного спутника ничтожно малы? Действительно, в обществе приняты равные браки, когда мужчина с состоянием берет в жены девушку с приданым. Так зачастую и происходит в реальности. Только причина такого обычая не в том, что мужчина пытается укрепить свое положение через выгодный брак. Он лишь пытается обезопасить себя от возможных посягательств на его состояние.

Девушки, которые окружают его, часто руководствуются мотивом «получить выгоду». Богатый холостяк становится жертвой охотниц за состоянием. Из-за чего многие состоятельные мужчины предпочитают выбирать девушку с приданым, чтобы обезопасить себя от возможных неприятных сюрпризов.

Неужели нет никакой надежды? Богатые мужчины – это прежде всего мужчины. И если вам удастся убедить их в искренности ваших чувств, то, вполне возможно, вас ждет спокойная и безбедная совместная жизнь.

Теги:мужчине, женщина, «Выгодному», «выгодная», нужна

Читайте также:
Комментарии
avatar