Вся правда о женских эрогенных зонах

27.05.2019 27 0.0 0
Вся правда о женских эрогенных зонах
Наверное, самое время напомнить об эрогенных зонах. Это внутренняя поверхность бедер, соски, шея, уши. Прикосновениями только к пальцам, ладони, запястью мужчина может довести женщину до оргазма в тамбуре поезда. Тонко подмечено: ласки ступней очень стимулируют женщину к сексуальному творчест-ву, попадая в точку ее желания, а в послевкусии любви доводит ее до окончательной разрядки эротической батарейки. Твой жизненный опыт и знания тоже не окажутся лишними. Выбросы гормонов счастья, адреналин, юность, переданная половым путем, откроют ваши неразбуженные потенциалы друг в друге, показывая высшие чудеса истинной интимной близости.

Открытие для мужчин!

Говорю ответственно: то, что секс с презервативом плох – паршивая сказка. Создается впечатление, что авторы данного высказывания не в силах забыть советские годы и эту дрянь галошную, рвавшуюся от одного только взгляда на нее!

А ведь в сегодняшних секс-шопах всякие продаются: и цветные, и ароматные, сладкие, с насадками и пупырчиками, рифленые и с усиками. Их даже извращенцы покупают, а уж они-то толк знают в этом деле!

Смазка улучшает ощущения женщины, тугое колечко пролонгирует процесс. И все вместе эти «мелочи» вносят разнообразие в привычный семейный секс и защищают от внеплановой беременности и заболеваний, передающихся половым путем. Важно его надеть ДО и не потерять в недрах любви ПОСЛЕ. И все!

Теги:женских, вся, зонах, правда, эрогенных

Читайте также:
Комментарии
avatar