Водителям показали недостатки новейшего Hyundai Tucson

07.03.2021 145 0.0 0
Водителям показали недостатки новейшего Hyundai Tucson
В 2021 году вышел Hyundai Tucson, который должен изменить мнение о корейских машинах, но не лишен недостатков

В 2021 году корейцы решили изменить представление о своих автомобилях, представив Hyundai Tucson-2021, который щеголяет новым интересным дизайном. За внешностью, однако, скрыто несколько недостатков, о которых рассказал блогер с канала "InfoCar: тест-драйвы авто".

Создавая дизайн нового поколения кроссовера компания шла на риск, поскольку у него нет ничего общего с предыдущей генерацией, более того, машина выглядит почти точь-в-точь как концепт, представленный более года назад. Риск, похоже, окупился: у автомобиля получился уникальный и запоминающийся дизайн, который трудно с чем-то спутать.

Заявленный дорожный просвет кроссовера — 18 см. На деле же он на порядок ниже — всего около 14 см. Все дело в том, что дно кроссовера закрыто пластиковой защитой, которая провисает и "съедает" значительную часть просвета, да и к тому же не предоставляет адекватной защиты.

Салон автомобиля на первый взгляд впечатляет, как и экстерьер. Проблема начинается во время непосредственно езды. Несмотря на то, что отделка салона собрана относительно неплохо, во время езды все начинает скрипеть и ходить. Таким образом, качество отделки салона находится примерно на том же уровне, что и у "младшего брата" "Туссана" — "Спортейдж".

Что сильнее бросается в глаза, так это то, что при разнице в цене у обеих машин почти одна и та же техническая начинка. Правда, стоит отметить, что двигатель под капотом Hyundai Tucson основательно доработали. А вот с коробкой передач все не так хорошо: у владельцев Kia Sportage роботизированная коробка передач ломалась всего спустя 40 тысяч километров пробега. У этой коробки в целом довольно часто отказывает сцепление.

Подвеска обеспечивает по-настоящему комфортную езду даже на широких дисках за счет "Макферсона" на передних колесах и независимой подвески на задних. С другой стороны, подвеска работает довольно громко.
 

Читайте также:
Комментарии
avatar