Внутренняя улыбка. Светимся счастьем изнутри

27.11.2020 111 0.0 0
Внутренняя улыбка. Светимся счастьем изнутри
Многие техники «пикапа» и личностного роста рассказывают о том, что мало улыбаться окружающим, нужно уметь настроиться на внутреннюю улыбку. Именно это придает облику внутренний луч, так называемое «свечение». Не зря многие древние рисунки изображают смеющимися даосов, изобретших настоящую «технику счастья», залогом которой и была внутренняя улыбка. Это базовое упражнение техники, которое помогает человеку сфокусировать сознание, а также контролирует стресс.

При внутренней улыбке негативная энергия, запертая внутри, высвобождается наружу и замещается счастливой, положительной энергией. Тем самым организм избавляется от стресса и выводится из болезненного состояния. Эмоциональное настроение было важно для даосов тысячи лет назад, для нас же это стало очевидным совсем недавно.

Для того, чтобы освоить технику внутренней улыбки, постепенно выполняйте следующие действия.

1. Посмотрите в зеркало. Улыбнитесь, глядя себе в глаза. Запомните выражение глаз во время улыбки. Попробуйте повторить это выражение одними глазами. Лучше всего это упражнение выполнять, когда вы видите что-то действительно смешное или милое, так как при естественной улыбке задействуются мимические складки вокруг глаз, которые «молчат» при улыбке искусственной.

2. Прикройте рот ладонью. Улыбнитесь еще несколько раз. По-прежнему обращайте внимание на глаза.

3. Отойдите от зеркала, сядьте на стул, диван или удобное кресло, расслабьтесь. Закройте глаза. Представьте себе, что вы улыбаетесь. Представьте у себя в сознании свое улыбающееся лицо. Когда у вас это получится, когда вы сможете улыбнуться внутри себя, то вы придете в положительное эмоциональное состояние, и ваш организм начнет возвращаться в норму.

4. Мысленно представьте улыбку в виде теплого потока и направьте его в мозг, желудок, позвоночник, конечности и в итоге пройдитесь потоком по всему телу.

Теги:улыбка., Внутренняя, Светимся, счастьем, Изнутри

Читайте также:
Комментарии
avatar