Влияние на ауру ритуального песнопения

07.08.2019 49 0.0 0
Влияние на ауру ритуального песнопения
Мантры и песнопения используются в восточных и западных эзотерических традициях. Они являются мощными укрепляющими и заряжающими энергией средствами. Слово «мантра» пришло из санскрита. По значению оно сопоставимо со словами «заклинание» или «заговор». В мантрах и песнопениях сила звука применяется в особых целях. С их помощью можно изменить поле ауры, исцелить человека и получить доступ к высшим уровням сознания.

Песнопения и мантры вызывают изменения в теле, разуме, эмоциональной сфере и духовной составляющей личности. Звуки активизируют энергии, находящиеся вокруг и внутри нас.

Вибрация мантры оказывает очищающее действие на поле ауры. Эффективность мантр основана на вере человека. Они работают потому, что вы связываете определенные мысли со звуками, которые потом усиливают изменение ваших энергий. Кроме того, действенность мантр обусловливается тем, что их значение воздействует на ментальное тело, оставляя отпечаток на нашей энергетике. При этом многие мантры и песнопения действуют независимо от значения и только благодаря своим звукам. Звуки соприкасаются с полем ауры, вызывая в нем изменения.

Процесс пения высвобождает энергию и наделяет произносимые мистические слова и звуки действенной силой. Огромное значение имеет ритм песнопения. Произносимые нараспев мантры обладают активным воздействием. Вопрос о том, сколько раз необходимо произнести мантру для получения результата, часто является спорным. Вы сами должны решить, в каком количестве они действуют на вас лучше всего. Обычно для достижения результатов достаточно 10–15-минутного повторения определенной мантры.

Работать с мантрами и песнопениями несложно. Выберите мантру и по возможности ознакомьтесь с ее значением. Затем выберите время, когда вам никто не будет мешать и вы сможете расслабиться. Начните произносить мантру слог за слогом. Дайте ей возможность задать собственный ритм, который будет удобен и вам.

Когда вы прекратите произнесение, мантра должна продолжать отдаваться эхом в вашем сознании. При этом может даже слегка гудеть в ушах. Это сигнал о том, что произошло какое-то энергетическое изменение. Не расстраивайтесь, если у вас не появится таких ощущений. Их отсутствие вовсе не означает, что мантра не подействовала на вас. Данные ощущения относятся лишь к числу общих ориентиров.

Когда вы услышите, как мантра эхом отдается в вашем сознании, выполните медитацию, связанную с энергиями этой мантры. Зрительно представьте, как они активизировались в поле вашей ауры; сосредоточьтесь на том, насколько больше света и энергии появилось внутри и вокруг вас. Постарайтесь увидеть, как ваша аура соприкасается с другими, вибрируя сильнее, чем раньше.

Теги:ауру, на, ритуального, Влияние, песнопения

Читайте также:
Комментарии
avatar