Весенний тип маникюра

24.01.2020 84 0.0 0
Весенний тип маникюра
Для каждого сезона характерны свои особые цветовые сочетания. Для зимы более подходят контрастные и холодные оттенки, летом можно использовать приглушенные тона и оттенки, для весны предпочтительнее краски теплые и ясные, осенью же более уместны достаточно насыщенные цвета землистого оттенка.

Существуют так называемые цветовые типы людей, чьи характерные особенности внешности соотносятся с тем или иным временем года, сезоном. Для них отводятся определенные цвета, соответствующие их типу, которых следует придерживаться как в макияже, гардеробе, так и в декоративном оформлении ногтей.

Людям весеннего цветового типа рекомендуется исключить ярко-белый, черный и едко-розовый цвета.

Этот тип определяется по следующим признакам:

– светлая, почти прозрачная, желтовато-золотистая кожа;

– цвет глаз от зеленого, голубого и бирюзового до золотисто-карего;

– волосы льняные или соломенные, бежевого, медового или светло-рыжего оттенка – это яркий блондин.

Людям данного типа подходят светлые и ясные цвета, они могут быть нежными или интенсивными. Размытые тона, слишком насыщенные и темные не рекомендуются. Для маникюра рекомендуется выбирать следующие цвета: серо-голубой, абрикосовый, светло-зеленый, яблочно-зеленый, цвет лосося и теплый кораллово-красный, цвет белой шерсти и цвет молочного шоколада. Из темных тонов предпочтительны светло-синий, нежный фиолетовый, теплый шоколадный.

Теги:Весенний, тип, Маникюра

Читайте также:
Комментарии
avatar