В чем главная проблема сексуального опыта?

29.10.2020 115 0.0 0
В чем главная проблема сексуального опыта?
Когда дело касается женской сексуальности, ни мужчины, ни женщины не имеют настоящих, работающих знаний о том, что это такое и как с этим обращаться. Ни те ни другие не знают, как устроено женское тело, как женщина возбуждается и что ее действительно заводит эмоционально. СМИ, голливудские фильмы и интернет-порно делают ситуацию с каждым днем все хуже.

Постепенное снижение интереса мужчины к своей партнерше, которое ошибочно принято считать неизбежным, плюс незнание сексуальных техник и нежелание учиться превращают секс в унылую, а для кого-то просто болезненную рутину, которую женщины всеми силами стремятся избежать.

Согласно статистике, длительность полового акта у пар, находящихся вместе более пяти лет, составляет всего 7 (семь!) минут. И это на все, от начала до конца, включая прелюдию!

Мужчин никто никогда не учил, что надо делать, какие действия предпринимать для того, чтобы поддержать его собственное сексуальное желание по отношению к партнерше. Ни общество, ни телевизор, ни друзья, ни родители. Не было такой информации в его жизни. Много чего было, однако этот важнейший момент был полностью упущен.

Точно так же никто не научил этому и женщин.

Как результат этой нелепой ситуации, мужчина просто видит нежелание партнерши заниматься с ним сексом и, как следствие, начинает считать ее фригидной или просто не любящей секс. Тем более что примеров кругом предостаточно. Да и общество с готовностью подкладывает ему универсальное извинение: «Что ты, какой секс! Жена — это прежде всего твой друг. Видишь, ее секс вообще не интересует. То, что происходило в первые месяцы после знакомства, — у всех проходит навсегда. Посмотри вокруг! И кстати, она же потом этими губами будет целовать вашего ребенка!» Данное утверждение, однако, нисколько не мешает мужчине ходить «на сторону», а потом целовать теми же самыми губами всю семью, включая ближних и дальних родственников.

Почему же ни один из партнеров не бьет тревогу? Почему действительно важные, сверхнасущные аспекты жизни людей остаются «белыми пятнами»? Почему большинство людей проводит дни в тихом отчаянии, всячески пытаясь заглушить его алкоголем, телевизором или соцсетями?

Одна из причин: та картина жизни людей вокруг нас, которую рисуют СМИ, — на самом деле одна гигантская ложь. Если бы нам дали волшебную палочку, позволяющую взмахом руки оставить на переполненном пятидесятитысячном стадионе лишь тех, чья сексуальная жизнь действительно соответствует той лживой картинке, то из 50 000 присутствующих осталось бы человек 5, не больше.

Это касается как мужчин, так и женщин. При такой игре в проигрыше находятся все. Еще более поразительный факт: эта ситуация действительна как для России, так и для всех стран Запада, будь то Америка, Дания, Норвегия или раскрепощенная Голландия.

 

Теги:чем, сексального, опыта?, проблема, Главная

Читайте также:
Комментарии
avatar