Услуга наращивания волос в салонах красоты

27.06.2019 117 0.0 0
Услуга наращивания волос в салонах красоты
Услуга наращивания волос включает в себя:
– удлинение волос до 70 см,
– увеличение объема волос в 3 раза,
– наращивание волос в конкретных зонах головы (височная и затылочная зоны),
– получение «эффекта мелирования»,
– украшение прически стразами, косичками, декоративными прядями.

В салонах красоты, например «Хрустальное яблоко», предлагается наращивание волос по итальянской технологии (система аппаратного наращивания волос последнего поколения). Для этого применяется цифровой аппарат с регулируемой температурой щипцов двухстороннего нагревания. В качестве дополнительных волос используются волосы эксклюзивной линии – Exclusivehair – 100 %-ные славянские волосы, которые по праву считаются лучшими в мире. Эти мягкие и нежные волосы обрабатываются ультрасовременным методом, позволяющим сохранять их уникальную шелковистость и природный блеск. В прикорневой зоне волос к тонкой пряди клиента прикладывается прядь с кератином и прикрепляется горячими щипцами в течение 1–2 секунд. Кератин разогревается и незаметно соединяет собственные и дополнительные волосы. Крепление волос на длительный срок может гарантировать только кератин (специально разработанный материал для наращивания волос).

Кератин не наносит вреда волосам и делает процедуру наращивания простой и безопасной. Состав модернизированного кератина позволяет крепить дополнительные пряди к волосам клиента на срок не менее трех месяцев при минимальном размере капсулы (места соединения дополнительных прядей и волос клиента). Секрет кератина есть только у итальянских производителей. Капсулы на прядях других производителей и особенно китайских делаются из силикона, а силикон не позволяет крепить пряди к волосам клиента более чем на две недели.
При первом посещении салона «Хрустальное яблоко» для наращивания волос необходимо с помощью мастера определить цвет прядей, длину нарощенных волос и объем (количество прядей), который вы считаете необходимым для получения желаемого результата. К тому же мастер предложит вам палитру цветов и подробно расскажет все о данной услуге, а также подскажет, как добиться наилучшего результата. После согласования объема работ определяется цена. Если клиента все устраивает, то оплачивается 50 % от цены услуги и назначается день проведения работы. Выполнение услуги по наращиванию волос занимает от 2 до 5 часов в зависимости от объема работы.

Преимущества итальянской технологии наращивания: возможность формирования капсул различной формы – как объемных, так и плоских; отсутствие вычеса волос; капсулы практически невидимы. Если вы любите посещать бассейн, сауну или уезжаете отдыхать к морю, то рекомендуется наращивать волосы только по итальянской технологии.
Противопоказано наращивание волос людям, принимающим сильнодействующие антибиотики и гормональные препараты, при облысении и выпадении волос, вегетососудистой дистонии, повышенной чувствительности кожи.
Сколько стоит наращивание волос.
Цена за услугу определяется по двум показателям:
Длина волос (например, 30 см, 40 см …70 см) и количество прядей (70–100 шт., 100–125 шт. … 175–200 шт.). Например, если наращиваются 90 прядей длиной 30 см, то цена составит 14 250 руб.
 

Теги:услуга, салонах, красоты, наращивания, волос

Читайте также:
Комментарии
avatar