Уроки имиджа от Ланового, Абдулова и других советских красавцев (современным мужчинам на заметку)

24.02.2021 65 0.0 0
Уроки имиджа от Ланового, Абдулова и других советских красавцев (современным мужчинам на заметку)
Владимир Коренев

Главный инопланетянин отечественного кинематографа покорял девушек окончательно и бесповоротно. Происходило это не без помощи бездонных голубых глаз, пушистых ресниц, пухлых губ и задорных кудряшек, которые делали из Коренева идеального романтического героя. Отсюда совет: если природа наделила мужчину довольно женственной внешностью, это нужно не скрывать, а использовать. И про бальзам для губ (особенно таких) важно не забывать.

Игорь Старыгин

Единственный и неповторимый Арамис слыл «самым галантным из мушкетеров» и в жизни тоже. Даже сегодня образ Старыгина в фильме выглядит весьма современно — чего стоит хотя бы выстриженная словно в лучшем столичном барбершопе бородка. Да, кто-то может сказать, что такое сейчас не носят. Но мы скажем, что если человеку что-то идет, то тренд моментально становится вне времени. Совет очень простой, но, поверь, страшно полезный.

Василий Лановой

Хитрый прищур и эффектно спадающий на лоб вихор главного героя фильма «Офицеры» Ивана Вараввы — собственность модели. Точнее, актера Василия Ланового, красота которого настолько смущала режиссеров, что ролей без червоточинки (даже Варавва, и тот был всю жизнь влюблен в жену лучшего друга) ему не давали. По образу берем на вооружение следующее: если челка никак не хочет лежать там, куда ее положили, пусть лежит так, как ей хочется. Главное, дополнить образ очаровательной ухмылкой.

Андрей Миронов

Безупречно ровный тон кожи и белоснежная улыбка — залог успеха. Есть ощущение, что эту формулу Андрей Миронов вывел задолго до того, как о ней узнали на голливудских холмах. Не знаем, какими средствами пользовался Андрей Александрович, но точно знаем, что можно сделать сейчас: увлажняющий крем каждый день, маска для борьбы с покраснениями раз в неделю и профессиональная чистка у стоматолога раз в полгода. Ничего сложного, правда? А какой результат.

Александр Абдулов

Удлиненное каре — одна из главных «фишек» Александра Абдулова. Понятно, что такая прическа идет не всем, так что соотносить ее, прежде чем отправиться к парикмахеру, нужно и с формой лица (особенно подбородка), и с возможностями для укладки (потребуется чуть больше усилий, чем просто причесаться), и даже со сферой деятельности. Но если все получится, итог будет потрясающий. Особенно в компании — берем пример с мэтра — водолазки или свитера с высоким горлом. 

Читайте также:
Комментарии
avatar