Упражнения по моделированию стиля жизни интернет-миллионера

07.08.2020 153 0.0 0
Упражнения по моделированию стиля жизни интернет-миллионера
Мастер в искусстве жизни не делает особой разницы между работой и игрой, трудом и отдыхом, духом и телом, обучением и развлечением, любовью и религией. Он едва может их различить. Он просто доводит до совершенства все, чем бы ни занимался, и пусть другие разбираются, играет он сейчас или работает. Сам он считает, что всегда занят и тем, и другим.

Допустим, вы стали интернет-миллионером, т. е. начали управлять собственным бизнесом. Каким бы был ваш идеальный стиль жизни?

Представьте свою жизнь, распорядок дня, дом, его обустройство, машину и т. д.

Что надо изменить в вашей нынешней жизни, чтобы она была похожа на этот идеал? Чем вы довольны в настоящий момент, а что хотели бы изменить? На основе этих мысленных образов вы можете определить свои приоритеты. Что изменить довольно легко, что сложнее, а что требует усердной работы?

Вы сам себе начальник, а значит, можете делать только то, что вам по душе, а остальную работу заказывать подрядчикам, наслаждаясь при этом и работой, и жизнью в целом.

В этой главе представлен лишь первый блок упражнений по моделированию стиля жизни, в книге их будет еще несколько. Сейчас наша цель – выяснить, какие занятия и люди вам по нраву (и какие нет!). Определив свои предпочтения и цели, вы сможете ориентироваться на них, когда будете менять свою жизнь и работу – так, чтобы она не только приносила вам деньги, но и давала свободу, независимость, возможность творчества, удовлетворение и радость.

Помните, эти упражнения помогут вам только в том случае, если вы на самом деле их выполните! Просто поразмышлять над ними недостаточно – все свои ответы следует зафиксировать.

Теги:СТИЛЯ, По, жизни, интернет-миллионера, упражнения, моделированию

Читайте также:
Комментарии
avatar