Уорд Тимкен-мл., председатель Совета директоров The Timken Company

29.06.2019 76 0.0 0
Уорд Тимкен-мл., председатель Совета директоров The Timken Company
The Timken Company была основана в 1899 году и в настоящее время является одной из лучших мировых компаний. Ее панели, сталь и промышленные изделия производятся и продаются по всему земному шару. Это компания, которая неутомимо совершает редчайший организационный подвиг: она одновременно поддерживает постоянство и стимулирует изменения. Ключ к постоянству – семья и ее приверженность принципам родоначальника и основоположника, Генри Тимкена (1831–1908). Рональд Рейган, побывав на заводе компании, дал очень высокую оценку увиденному, сказав: «Я видел будущее».

Сейчас корпорацию возглавляет Уорд Тимкен-младший, представитель пятого поколения. Тим – председатель совета директоров. Он также входит в правления ряда других организаций, в том числе в Совет по развитию предпринимательской деятельности Огайо и все семейные благотворительные фонды. Семья придерживается одного из правил родоначальника, по которому большая часть выделенных в филантропических целях средств передается на нужды землячеств в местах нахождения фабрик компании.

Когда вы растете в семье, более ста лет курирующей и управляющей предприятием с сотнями рабочих, акционеров, пайщиков и клиентов, обеденный час – время слушать, учиться и готовиться к будущим обязанностям. «Моя семья предана нашим ценностям, суть которых нравственность, честность, качество, инновации и независимость. Я воспринял эти уроки в доме моего деда за праздничным обедом в честь Дня благодарения, а он, в свою очередь, слышал их от старших. Мы убеждены, что семейное участие в бизнесе и есть то, что поддерживает преемственность и постоянство нашей концепции. Генри Тимкен говорил, что «для того чтобы быть успешным, вы должны быть независимыми. В любую отрасль, где вы хотите лидировать, требуется внести независимость мышления, надежное производство, напористость и неукротимое стремление. Если вы уверены в своей правоте, будьте настойчивы и доводите дело до конца. Не позволяйте никому влиять на ваши решения. Прогресс бы остановился, думай мы все одинаково. Но главное – не ставить свое имя под чем-либо, за что вам будет стыдно».

Поразительно и отрадно, что в мире бизнеса, переполненном служебными заявлениями и отчетами, большую часть которых смоет первая штормовая волна, существует компания, которая на самом деле думает и выполняет то, о чем заявляет, и так на протяжении более ста лет. Замечательно, что семья нашла свой путь и передает мудрость и целеустремленность от поколения к поколению. Одним из способов сохранить преемственность и семейные идеалы является совместный обед.

Пожалуйста, передайте мудрость, но не пролейте соус.

Теги:The, председатель, директоров, Тимкен-мл., Уорд, company, Совета, Timken

Читайте также:
Комментарии
avatar