Укрепляем иммунитет не только имбирем: обзор новых эффективных средств

23.08.2022 148 0.0 0
Укрепляем иммунитет не только имбирем: обзор новых эффективных средств
Иммунная система - природный барьер, защищающий организм от вирусов, бактерий и других возбудителей болезней. По старинке иммунитет укрепляют чаем с лимоном и имбирем вприкуску с малиновым вареньем. Это, конечно, вкусно и полезно, но не максимально эффективно. Основатель компании по производству биологических добавок “Тибетская формула” https://aduiko.com/ Андрей Дуйко рассказал о более действенных методах укрепления иммунитета, и тоже полностью натуральных. О них и поговорим.

Витаминный комплекс “Витасофт”.

Чтобы получать необходимые вещества для поддержания иммунной системы из еды, нужно тщательно следить за рационом. Употреблять сезонные фрукты и овощи, знать, в каком продукте содержится тот или иной микроэлемент и в каком количестве.

Второй способ, который и рекомендует Дуйко - регулярно принимать витаминные комплексы на растительной основе, где собрана суточная доза всех необходимых веществ. Особенность приема фитопрепаратов в том, что растительные компоненты полностью и быстро усваиваются организмом.

Одним из таких является витаминная добавка “Витасофт”, активирующая иммунитет. В ее составе ромашка, аралия высокая, люцерна, корень солодки, мята перечная и другие травы, собранные в экологически чистых регионах Украины.

Комплексно добавка вызывает прилив сил и хорошее настроение, способствует умственной и физической активности, улучшению памяти, внимания, убирает усталость, помогает победить анемию и авитаминоз.

Фиточай “Иммуногранд”

Травяные чаи и настойки активно используются для нормализации работы кишечника, лечения простуды, успокоения нервной системы. Эффективность горячего напитка зависит от трав, на основе которых его заваривают. Собрав необходимые фитокомпоненты, компания “Тибетская формула” создала эффективный фиточай для повышения иммунитета - “Иммуногранд”.

В его составе 18 фитокомпонентов, среди них тысячелистник, калина, крапива, облепиха, розмарин, шиповник, можжевельник. Отвар из них помогает работе всех систем организма. К примеру, тысячелистник оказывает противовоспалительное и противоаллергическое воздействие, а плоды кустарников - это неисчерпаемые источники витаминов А, С, Е.

Черничная паста

Известно, что черника содержит магний, фосфор, кальций, железо, цинк, а также витамины А, В1, В2, С. Фитопродукт улучшает зрение, работу желудочно-кишечного тракта, используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, восстанавливает работу печени, спасает от авитаминоза.

Кроме того, черника - природный антиоксидант и мощный стимулятор для иммунитета человека.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: