Творческая визуализация поможет сузить поиск своего мужчины

01.12.2019 85 0.0 0
Творческая визуализация поможет сузить поиск своего мужчины
Вокруг нас огромное количество мужчин. Нам открываются большие возможности. Казалось бы, это многообразие должно нас приободрить, но оно, наоборот, настораживает и пугает. Слишком большой выбор не позволяет сделать шаг в нужном направлении. Мы теряемся и не можем определиться с выбором.

Мы дезориентированы. Бросаемся то в одну крайность, то в другую. Наши усилия не приносят должного результата. В одном из правил о развенчании идеала мы делали указание на то, что идеальная картинка не должна раствориться полностью. Важно «обнажить» идеального мужчину, убрать все сказочное – белого коня и титул принца. Оставить лишь то, что имеет отношение к реальной действительности. Используйте этот прием, чтобы сузить поиск. Направляйте свои усилия в нужное русло.

Есть еще один прием, который поможет не растеряться в многообразии выбора. Прием творческой визуализации. Постарайтесь представить себе мужчину, которого ищите. Вы можете описать его внешность, его характер и темперамент, возможно, его биографию. Очевидно, что этот портрет получится очень условным. В нем вы отразите крупные черты и те моменты, которые имеют для вас принципиальное значение. Например, он должен быть высоким и рыжеволосым, обладать классическим гуманитарным образованием и писать стихи. Или же мужчина, который привлечет ваше внимание, должен быть крупным брюнетом с большими руками, обладать творческой профессией, иметь личный автомобиль. Возможно, в ваших фантазиях возникнет приветливый высокий блондин в очках, у которого есть какое-то домашнее животное, и он очень любит детей. Конечно, созданный портрет не должен сколько-нибудь ограничивать ваш выбор. К примеру, вместо блондина вы можете встретить брюнета или вместо бородатого мужчины с вами познакомится мужчина, лишенный растительности на лице. Он может быть совсем не таким, каким вы его себе нарисовали. Но именно он появился в вашей жизни. Случайность это или закономерность? Ваша задача – разобраться в этом.

Зачастую судьба намеренно подбрасывает нам варианты, мало соответствующие нашим представлениям об идеале. Почему так происходит? Возможно, это и есть доказательство отсутствия взаимосвязи между фантазией и реальностью? Все совсем наоборот. Это и есть прямое доказательство того, что наши мысли материальны. Если мы встретили мужчину, который является полной противоположностью нашего идеала, то самое время задуматься, что такое наш идеал. Действительно ли мы хотим встретить именно его?

Теги:творческая, поиск, мужчины, визуализация, своего, поможет, сузить

Читайте также:
Комментарии
avatar