Турсуной: «Купить нож мясника и зарыть его в землю»

19.01.2020 49 0.0 0
Турсуной: «Купить нож мясника и зарыть его в землю»
Турсуной Зокирова – шаманка, экстрасенс, ясновидящая, народный целитель. Удивительным образом в Турсуной сочетаются чистота, непосредственность ребенка и восточная мудрость, почти наивная простота и проницательность, бесконечная доброта и жесткость, непоколебимая твердость духа. На фоне этих неоценимых человеческих качеств Турсуной показала ошеломляющие результаты в экспериментах программы «Битва экстрасенсов», став самым ярким участников за всю историю программы. Она – победитель IV сезона телепроекта.

«Меня назвали в честь бабушки, – рассказывает Турсуной. – Есть у нас в Таджикистане такая хорошая традиция – передавать по наследству имена предков». Как выяснилось потом, когда девочка стала подрастать – в наследство от бабушки она получила не только имя, но и удивительный, редкий магический дар, который в полной мере проявился после смерти матери.

В массовом сознании образ Турсуной Закировой ассоциируется с четками и большим ножом: со своими атрибутами экстрасенс не расстается никогда.

«Однажды во время молитвы после смерти мамы мне пришло видение, – говорит Турсуной. – Я увидела четки со 121 зернами. Тогда я заказала у мастера такие четки. А вскоре я увидела и нож. На следующий день, увидев точно такой же нож наяву, я поняла, что эта вещь должна принадлежать мне, и купила его. С тех пор я всегда пользуюсь этими предметами во время молитвы: они помогают мне получать информацию».

Кстати, именно нож, уверяет Турсуной, поможет вам в исполнении вашего желания. Ритуал довольно прост, и справится с ним даже ребенок.

Купите в магазине новый нож – самый большой из тех, что найдете в продаже, пусть это будет нож мясника для разделки мяса или огромный охотничий нож для раздела туш животных. Также купите коробок спичек – новый, который никто не вскрывал до вас, из которого не взяли ни одной спички.

Поезжайте в лес, зайдите поглубже и найдите участок земли, не поросший травой. Если кругом все в зелени – просто прополите траву, если в опавшей листве – сгребите ее, если ритуал делается весной или зимой – расчистите снег до земли.

Встаньте на колени, достаньте нож, зажгите спичку и, водя огнем от спички вдоль лезвия ножа, произнесите свое заветное желание. Любыми словами. Например так: «Заговариваю, хочу, чтобы я выиграл в лотерею».

Как только спичка потухнет – вонзите нож со всей силы в землю, чтобы на поверхности осталась только рукоятка. Если земля промерзла, и нож полностью не входит – можно помочь себе, наступив на него сверху ногой.

На поверхности осталась только ручка? Все, ритуал исполнен. Но чтобы исполнилось желание, придется подождать. Духи говорят, что чудо произойдет как только кто-то этот нож достанет из земли. Причем, вы никому не имеете права подсказать сделать это – любой случайный путник, грибник, охотник – кто найдет, тот должен достать и в тот же день у вас случится загаданное.

Теги:мясника, «Купить, землю», его, Нож, зарыть, Турсуной:

Читайте также:
Комментарии
avatar