Toyota начнет поставки в Украину необычной версии Toyota RAV4

16.11.2021 89 0.0 0
Toyota начнет поставки в Украину необычной версии Toyota RAV4
Toyota усиливает аутентичность RAV4 как настоящего внедорожника, представив новую версию модели — RAV4 Adventure. Это дополнение к линейке красноречиво олицетворяет слоган RAV4 — «Отправляйся куда угодно». Автомобиль отличается мощным дизайном и готовностью к активным приключениям.
Эта новая версия особенно понравится тем, кто хочет иметь автомобиль, отвечающий их любви к жизни, и стремится открывать неизведанные места, наслаждаясь преимуществами производительности гибридной электрической технологии Toyota.

Toyota RAV4 Adventure имеет выразительный вид благодаря особому дизайну передней части. Новая полностью черная решетка радиатора создает более яркий визуальный эффект, а эмблема Toyota смещена вниз — от верхнего края передней решетки до центра — и расположена на двойных горизонтальных полосах, пересекающих центр. Дизайн автомобиля стал более выразительным благодаря передним противотуманным фарам в новой черной окантовке и светло-серебристой защитной накладке переднего бампера.

Эффект также усиливается за счет более широких колесных арок и новых 19-дюймовых легкосплавных дисков с серой матовой отделкой. Сзади установлена такая же серебристая защитная накладка. RAV4 Adventure также будет доступен в уникальной двухцветной расцветке* — сочетании кузова цвета хаки и крыши, передних стоек и заднего спойлера серого цвета. Это тот внешний вид, который отдает должное фирменной светлой крыше легендарного Toyota FJ40 Land Cruiser.

Что касается салона, то он отличается особой отделкой сидений. Их дизайн сочетает гладкую черную синтетическую кожу с контрастной оранжевой прострочкой. На порогах установлены фирменные накладки RAV4 Adventure.

Комплектация RAV4 Adventure оснащена гибридной электрической силовой установкой Toyota четвертого поколения с полным интеллектуальным приводом**, который обеспечивается дополнительным компактным электродвигателем на задней оси. Эффективная и мощная гибридная трансмиссия сочетает электродвигатели и 2,5-литровый*** четырехцилиндровый бензиновый агрегат, характеризующийся одним из самых высоких в мире тепловых КПД для серийного двигателя. Это обеспечивает мощность в 222 л.с.****

Toyota RAV4 2022 модельного года получил обновленные детали экстерьера — новые светодиодные фары проекционного типа и передние противотуманные светодиодные фары, а также современный дизайн линейки легкосплавных дисков. В салоне особое внимание уделено комфорту и удобству. Это достигнуто благодаря модернизированному светодиодному освещению, электроприводу сидения переднего пассажира, блоку управления стеклоподъемниками с подсветкой и новым портам USB TYPEC для зарядки смартфонов и других устройств во время движения автомобиля.

Последнее дополнение линейки RAV4 сохраняет динамику наиболее продаваемого электрифицированного кроссовера в мире. В 1994 году оригинальный RAV4 открыл новый сегмент рынка кроссоверов для активного отдыха. С тех пор в мире было продано более 2 млн моделей. Автомобиль сохранил свой новаторский дух и является первой моделью в сегменте с электрическим гибридным силовым агрегатом.

Поставки нового Toyota RAV4 Adventure и обновленного модельного ряда RAV4 в Украине начнутся с первого квартала 2022 года.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: