ТОП-8 способов зарабатывать деньги в Интернете: методы и советы

04.01.2020 118 0.0 0
ТОП-8 способов зарабатывать деньги в Интернете: методы и советы
Индустрия видеоигр давно перестала быть уделом альтруистов, разрабатывающих проекты себе в убыток ради занятия любимым делом. По уровню вложений и доходов создатели современных игр конкурируют с богатейшими воротилами Голливуда и всерьез претендуют на то, чтобы отобрать у кинематографа гордое название фабрики грез. Многомиллионная армия поклонников видеоигр совсем не против такого поворота событий, ведь разработчики игр в отличие от жадных киношников делятся с аудиторией не только своими фантазиями, но и возможностью заработать на любимом занятии.

Существует немало способов превратить увлечение онлайн-играми в стабильный заработок. Для этого достаточно разбираться в том, как устроены виртуальные миры, и проявить немного инициативы. Обычно для заработка на любимом занятии не требуется дополнительных вложений, а обналичить полученные в процессе игры деньги можно удобными способами. Все это делает индустрию видеоигр еще более популярной среди геймеров, что приносит разработчикам баснословные доходы, которыми они вновь и вновь готовы делиться со своими фанатами. Круг замыкается, а количество способов заработать в Интернете на играх реальные деньги растет.
 

Заработок на игровом процессе


Самый простой способ получить деньги в игре на карманные расходы – участие в проектах, которые изначально предполагают выплату геймерам бонусов в реальной валюте. В этом случае игроку нужно лишь четко следовать обозначенным разработчиками правилам игры. Стройте виртуальные города, ухаживайте за животными на ферме, выпекайте пиццу или собирайте золото, и ваше благосостояние в игре будет стабильно увеличиваться. По достижении определенного порога вы сможете конвертировать игровую валюту в реальные деньги и перевести их на свой электронный кошелек или банковскую карту.

Такие игры обычно не требуют от геймера дополнительных финансовых вложений. Единственное, чем жертвует игрок – личное время. Но ведь оно не проходит впустую, когда человек предается развлечениям. А совмещая хороший отдых с возможностью заработать деньги, геймер убивает двух зайцев сразу.

Сюда также можно отнести заработок на игре в игровые автоматы онлайн при помощи бездепозитных бонусов.
 

Деньги за прокачку игровых персонажей


На развитие способностей героя в онлайн-играх уходит немало времени, и этот процесс можно превратить в своеобразный бизнес. Многие люди хотят участвовать в виртуальных сражениях, но не имеют возможности постоянно находиться в игре, чтобы улучшать своего персонажа. Им на помощь за небольшое вознаграждение готовы прийти геймеры, которые проводят за компьютером все свое свободное время.

Некоторые игроки уже на профессиональном уровне занимаются прокачкой чужих героев, получая за свои услуги деньги от владельцев аккаунтов. Другие геймеры создают новые игровые профили, развивают персонажа с нуля и продают его вместе с учетной записью. В первом случае игрок выполняет заказ за оговоренную сумму, во втором успех мероприятия зависит от того, сумеет ли геймер найти покупателя на персонажа, в создание которого он вложил немало сил и времени.
 

Доход от продажи внутриигровых предметов


В виртуальных мирах существует немало уникальных предметов, способных продемонстрировать превосходство их владельцев над другими игроками. Естественно, за обладание такими артефактами в играх разворачиваются нешуточные сражения. На этом ажиотаже можно неплохо заработать.

Многие игроки прикладывают усилия на поиск в игре редчайших вещей, а потом выставляют их на продажу. Это может быть рыцарская броня с уникальными характеристиками или снайперская винтовка в яркой раскраске, единственная в своем роде книга заклинаний или автомобиль с реактивным двигателем. В зависимости от того, насколько редко встречается предмет в конкретной игровой вселенной, варьируется и его стоимость. И речь не о виртуальных деньгах, а о вполне реальных денежных знаках.
 

Платные консультации для начинающих игроков


Популярные онлайн-игры ежедневно пополняются новыми последователями. Но порой разобраться в том, как устроен виртуальный мир, бывает не так просто. Некоторые геймеры решили воспользоваться таким положением дел и предлагают новичкам своеобразные услуги гида. Они помогают начинающим сориентироваться в окружающей среде, в экономическом устройстве игры, дают полезные советы о том, как с минимальными затратами добиться успеха и прокачать своего героя. За столь ценную информацию некоторые начинающие игроки готовы платить реальные деньги.

Стоит ли говорить, что действуют такие игроки на свой страх и риск, ведь во многих проектах взимание платы за подобные услуги может наказываться блокировкой аккаунта. Однако есть и вполне легальная возможность заниматься похожей деятельностью и официально получать за это зарплату! Для этого игроку необходимо хорошо изучить виртуальный мир и стать в нем заметной фигурой. Обычно разработчики следят за появлением в игре подобных людей и спустя какое-то время предлагают им стать модераторами, за что готовы платить неплохие деньги.

В обязанности модератора или администратора входит обязательное отслеживание происходящего в виртуальном мире и на форумах игры, поддержание там и там порядка и помощь новым игрокам, которые не могут разобраться с правилами.
 
ТОП-8 способов зарабатывать деньги в Интернете: методы и советы
 

Гонорары за тестирование игр


Еще одной работой мечты среди заядлых геймеров считается позиция тестировщика. Это тот самый случай, когда разработчики готовы платить за то, что человек проводит много времени в их игре. Однако только на первый взгляд такое занятие кажется легким и приятным. Чаще всего приходится тестировать совсем сырой продукт, в котором много технических ошибок. В обязанности тестировщика входит выявление багов и их подробное описание. На основе отчетов создатели игры исправляют ошибки в программе.

Обычно тестировщики игр не входят в штат сотрудников компании. Часто разработчики и вовсе набирают таких людей среди фанатов своего проекта. Стремясь улучшить виртуальный мир любимой игры, тестировщики готовы работать за небольшие деньги. Обычно стоимость работы таких фрилансеров оценивают по сдельному принципу. И все же это неплохая возможность заработать деньги на онлайн-играх.


Заработок на стримах и донате


С развитием интернет-технологий одним из самых доходных способов заработка на играх стали трансляции игрового процесса в онлайне через такие видеохостинги, как Twitch, YouTube и т.д. Популярные стримеры в прямом эфире рассказывают о секретах прохождения игр, за что обычные пользователи готовы платить реальные деньги. Многим геймерам интересно смотреть, как с теми или иными задачами в виртуальных мирах справляются другие игроки. А если такие трансляции сопровождаются интересными комментариями, это привлекает к стримам еще больше внимания.

Конечно, можно обойтись и без прямых эфиров, просто снимая видеообзоры популярных игр и самостоятельно монтируя их. Каналы видеоблогеров с таким контентом также способны собирать миллионы просмотров и так называемый донат – плату игроков в благодарность за созданные ролики. Чтобы зарабатывать на этом деле существенные деньги, необходимо обращаться к самым острым темам в индустрии видеоигр. Известные видеоблогеры в массе своей зарабатывают себе громкое имя на провокационном видео с резкими суждениями. Некоторые авторы игровых обзоров шокируют окружающих своим внешним видом или нетерпимым отношением к разработчикам. В этом деле все, как у обычных видеоблогеров: чем больше хейтеров оказывается у выложенных роликов, тем более популярным, а значит, и более богатым становится автор канала.


Призовые на киберспортивных соревнованиях


Самые большие деньги в современной индустрии видеоигр сейчас крутятся в киберспорте. Это наиболее быстрорастущий сегмент игрового бизнеса. Крупные разработчики игр вкладывают огромные средства в проведение чемпионатов по таким киберспортивным дисциплинам, как Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Overwatch, League of Legends, FIFA и другим играм. Часто соревнования проводятся по правилам больших спортивных турниров, а в качестве поощрения победителям выплачиваются значительные суммы.

Призовой фонд прошлогоднего чемпионата мира по Dota 2 составил почти 25 млн долларов! Эти деньги были разыграны среди профессиональных команд по главной игре от Valve. На турнирах уровнем пониже цена победы оказывается не так высока, но тоже способна удивить обывателя. Для построения профессиональной карьеры геймеру необходимо добиться хороших результатов в выбранной дисциплине. Если его усилия будут замечены владельцами команд мирового уровня, то приглашение в киберспортивную организацию может полностью изменить жизнь игрока. В этом случае человек вполне способен зарабатывать суммы с шестью нулями, просто развивая свои игровые навыки в любимом проекте.

 

Теги:деньги, Заработок, интернет

Читайте также:
Комментарии
avatar