Стрижки богатейших мужчин планеты - подборка от «ЦирюльникЪ Barbershop»

23.10.2021 155 0.0 0
Стрижки богатейших мужчин планеты - подборка от «ЦирюльникЪ Barbershop»

Качественная мужская стрижка – признак хорошего воспитания и достатка. Есть мнение, что по прическе можно угадать уровень доходов ее владельца. Но так ли это? Вместе с сетью мужских парикмахерских «ЦирюльникЪ Barbershop» мы подготовили обзор стрижек богатейших людей планеты.  

Бернар Арно

Гендиректор Louis Vuitton, занимающий 2-ю строку рейтинга мировых богатеев по версии Forbes, с состоянием в 156 млрд долларов. В LVMH входят парфюмерные «киты» мировой моды:

  • Christian Dior,
  • Marc Jacobs,
  • Kenzo,
  • GivenchyCeline.

Что у главы огромного, успешного холдинга проблемы со вкусом — спорно. Но... выбрал 72-летний плейбой и бизнесмен стрижку в стиле сайд парт. Признаем, есть с чем работать. Густоте шевелюры Бернара Арно могут позавидовать его современники. Для справки: side part — прическа с боковым пробором, классическая. Переход от коротких висков к затылочной области плавный. Это типичный выбор бизнесменов, хорошо сочетаемый с обычными деловыми (хотя и дорогими), костюмами. Ярко выраженной асимметрии пропорций у Арно нет (на такую асимметрию и рассчитана), но деловой образ это не испортит.

Илон Маск

Знаковая фигура XX века. Человек, перехвативший у когда-то гремевшей советской космонавтики тенденции развития ракетно-космической техники. При этом миллиардер, инноватор, филантроп и просто красавчик. В 49 лет немало времени уделяет внешности, а его слегка взлохмаченные волосы на официальных мероприятиях — на самом деле плод работы личных парикмахеров! И уж можете быть уверены, выход в свет готовится тщательно.

Но помните, как перед Маском недавно вставала проблема не просто редеющих волос, а сплошного облысения? Это уж не миллиарды на падении акций Теслы потерять! Их завтра заработаешь. Потерю эпидермиса же никакими самыми патентованными шампунями не вернешь! Хотя признаем, этот решил проблему... при помощи доступной сегодня в медицине процедуры пересадки. Пользователи интернета даже тогда мем знаменитый придумали. Помните: «Когда ты настолько богат, что твои сбежавшие волосины к тебе вернулись»?

Илону пришлось преодолеть фобию многих представителей мужского пола, кто к процедуре относится с предубеждением. Хотя прическу Маск предпочитает простую: челка с начесом вверх, от основной массы плавный переход к затылку и вискам.

Джефф Безос

Скажем о прическе так: ее нет. Безос в свои 57 бреется «под ноль». В Интернете гуляют фото, где у него еще есть шевелюра, хотя и с залысинами, как на снимках 90-х. Основатель Amazon вопрос с аллопецией решил радикально — обрился налысо. Тут 2 варианта: или он относится к тем мужчинам, для кого пересадка волоса — вещь для мужика неприемлемая, или деньги в вопросе облысения решают не все.

Впрочем, ему идет. Есть такие типажи — Брюс Уиллис, Вин Дизель, к примеру. Да и Федор Бондарчук умело превратил лысину в часть имиджа.

Марк Цукерберг

В 26 лет он стал самым молодым миллиардером в мире, и неудивительно, что к его персоне (и к его облику) внимание сегодня особое. Тем более сейчас, когда состояние руководителя и создателя Facebook увеличилось многократно. Правда, стрижка у него, когда он перестал быть похожим на «вечного студента», напоминает римского цезаря: все волосины одной длины, чёлка ровная, короткая. Она даже превратилась в мем.

Во время прошлогоднего карантина Марка стригла его жена, что дало ему повод пошутить в Twitter’е: «Мой локдаун длился два похода к парикмахеру». Из-за прически Цукерберга в интернет-сообществе пользователи сравнивают с цезарями, и это было самой безобидной аналогией. Любители конспирологии усмотрели в образе и рептилоидное начало! Надеемся, что деятель воспринимает подобные выпады с достоинством и присущим ему от природы отличным чувством юмора.

Прически миллионеров

Джек Росси

Фейд на висках с зачесом набок образ создателя Твиттера не портят. Разве что не хватает камуфляжа бороды. А седина тоже Джеку вполне к лицу. И насчет имиджа по части прически не так давно слывший одним из самых стильных богачей теперь не заморачивается. Судите сами. На конференции TED-2019 он был с изрядно отросшими волосами под неснимаемой шапкой и с длиннющей бородой (которая у многих вызывала желание схватить ножницы и остричь хотя бы ее половину).

Тем не менее бороду он продолжает отращивать. В коррекции, с точки зрения эстетики, нуждается растительность не только на лице, но и на голове. Мы в «ЦирюльникЪ Barbershop» готовы подобрать стиль, от которого он не захочет возвращаться к прежнему. И остальным совет — так не обрастать, а в ближайшие дни записаться в парикмахерский салон. App Store или Google Play в помощь — там есть много тематических приложений.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/foxsovet

Теги:богатые мужчины, мужчины, Стрижки, стиль

Комментарии
avatar
Читайте также: