Стилисты назвали самые модные джинсы осени-2020

21.09.2020 134 0.0 0
Стилисты назвали самые модные джинсы осени-2020
Среди модных тенденций нового сезона нет ничего шокирующего или необычного (если вообще что-то может шокировать, когда речь заходит о самом базовом элементе гардероба — джинсах) — многие тренды и фасоны мы давно знаем и нежно любим. Однако новинки все же есть — точнее, просто позабытые тренды 00-х и 10-х, которые этой осенью переживают возвращение на модную арену. Рассказываем подробнее, какие джинсы стоит выбрать в новом сезоне.

Об этом пишет Harper`s Bazaar.

Широкие джинсы


Такой расслабленный фасон уже несколько сезонов находится в числе фаворитов у модных инфлюенсеров, и эта осень не станет исключением. Можно выбирать варианты как просто свободного кроя — например, как у Saint Laurent, так и с экстра-объемом — такие есть у Khaite и MM6 Maison Margiela. Однако помните, что такой фасон подходит не всем типам фигуры.

Прямые джинсы

Прямой фасон уже стал классикой: он уместен в любой ситуации и идеально подходит почти всем типам фигур, в отличие от широких моделей и джинсов-бананов. Чтобы его разнообразить, выбирайте джинсы в интересной технике пэчворк, как у Acne Studious, с асимметрией, как у Agolde, или с различными принтами и надписами — логомания на джинсах в новом сезоне тоже будет актуальна. Варианты с дырками вернулись к нам из прошлого в новом сезоне — только теперь мы выбираем одиночные разрезы не на скинни, а на прямых или широких моделях (хороший пример есть у Still Here).

Джинсы с подворотами

Да, вы не ослышались — подвороты снова возвращаются к нам спустя несколько лет забвения. Их представили в своих коллекциях Balmain, R13, JW Anderson и другие дизайнеры. Правда теперь от аккуратных и ровных подворотов в несколько слоев мы перешли к небрежным и расслабленным, как у JW Anderson, и даже длинным, доходящим почти до колена — как у Loewe. Носим в сочетании с грубыми ботинками, ботильонами и мюлями на каблуке.

Читайте также:
Комментарии
avatar