Сознание первично

02.12.2021 116 0.0 0
Сознание первично

Привыкайте к информации, которую мы видим не глазами, а сознанием.

Можете даже записать это где-нибудь в качестве напоминания.

Приведу пример из своей жизни, где утверждение «видим сознанием» наглядно иллюстрируется.

Мне нужна была некоторая цитата из книги Папюса (известный автор магической литературы). Точнее, мне понадобилось его определение магии. Несколькими годами ранее я читала его книгу и помнила, где находится этот раздел и как он выглядит. Пролистав книгу, я заметила, что перед тем, как взгляд осознает написанное, моя энергия целиком прощупывает текст. И для моего зрения высвечиваются только те моменты, которые я искала — определения магии. Я убедилась на собственном опыте в том, что книгу можно не читать глазами, а просто целиком воспринимать информацию фибрами души. Раньше я иногда это делала, не вникая в механизм самого процесса.

Чтобы научиться этому (восприятию информации напрямую через сознание и душу), нужно довериться самому себе. Своим ощущениям. Поверить себе.

Я дам несколько упражнений по осознанию первичности мысли, идеи. Эти упражнения задействуют не только вашу способность к ясновидению, но помогают строить будущее в нужном направлении.

Упражнение 1. Простейшая материализация

Придумайте предмет, который вы хотели бы получить. Например, рубашку. Возьмите лист бумаги, карандаши, ластик. Нарисуйте ее в мельчайших подробностях — фасон, цвет, детали. В точности воссоздайте ту вещь, которую хотели бы видеть в своем гардеробе. Если не умеете рисовать, можете всю работу по ее визуализации проводить в вашем воображении. Вы уже учились представлять различные предметы и образы, — теперь применим эти знания для практической пользы.

Когда получите четкий образ рубашки, представьте себя в ней (можно нарисовать дополнительный рисунок, где вы ее носите). Потом несколько раз как можно четче провизуализируйте ее на себе.

Ну и засеките время, за которое у вас появится эта рубашка. Время материализации зависит от многих факторов, и назвать точную дату всегда трудно.

Когда она окажется в ваших руках, посмотрите, как близки по внешнему виду то, что вы визуализировали, и то, что получили.

Естественно, вместо рубашки можно выбрать абсолютно любой материальный предмет.

По моим наблюдениям, скорость материализации желания зависит, прежде всего, от скорости вашего мышления. Ведь вся ваша жизнь — это воплощение ваших мыслей. И чем быстрее ваши мысли будут течь, тем быстрее они воплотятся в реальность. Подробнее о скорости мысли мы поговорим далее, в соответствующей главе. А пока тренируемся материализовывать наши желания.

Еще одно важное условие для материализации желания — степень его «реальности». То есть, если вы захотите купить шоколадку, вы ее купите через пять минут, так как это достаточно простое желание. А вот если вы захотите, чтобы у вас выросли крылья или появился личный самолет — вам придется подождать, пока пространство Вселенной вокруг вас станет пригодным для этих элементов. То бишь, до тех пор, пока вы не получите права на вождение самолета или не перевоплотитесь в следующей жизни в птицу, у которой по умолчанию есть крылья. Или же пока вы не научитесь изменять молекулярное строение вашего тела силой мысли, вырастив, таким образом, их за мгновения. К вам будет поступать информация по воплощению собственных желаний. Фото самолетов, курсы по их вождению, или же тренировки мышления, способность мыслить точно и в деталях — все это для того, чтобы воплотить в реальность крылья за спиной. Но это только подготовка к тому, чтобы обладать данными желаниями.

Учитывайте эти факторы, когда будете в нетерпении ожидать исполнения желаний.

Я думаю, вам понравится «игра в материализацию», и вы будете каждый раз представлять желаемое во всех деталях, а затем уже наслаждаться его материализованной формой.

Расскажу вам о том, как я материализовала кольцо нужной мне конфигурации.

До сих пор помню чудесное воплощение моего желания. Я несколько лет назад очень увлекалась драконами. Однажды мне захотелось кольцо с изображением дракона. Я искала его везде: в магазинах, на ярмарках, на распродажах — ну нет такого… Тогда я вспомнила о силе мысли, когда она проработана в деталях. Я взяла карандаш и нарисовала желаемое кольцо. Очень подробно. Нарисовала и забыла. Искать его перестала. И вот через пару месяцев события развернулись таким образом, что знакомый высадил меня в той части города, где я раньше никогда не бывала. Было холодно, и я зашла в ближайший супермаркет погреться. Глядя на прилавок ювелирного отдела, я замерла: на меня смотрело спроектированное мной кольцо, причем точно такой же конфигурации, как и на моем рисунке! В тот день у меня было достаточно денег, чтобы купить его. Виват, сила мысли!

Хочу с вами поделиться еще одной потрясшей меня историей воплощения желания.

Кольцо

В семнадцать лет я вместе со своей подругой Татьяной очень увлекалась творчеством канадского певца Гару (Пьера Гарана), а Татьяну к тому же привлекали песни Брюно Пеллетье, друга Гару. Как и все молодые девушки, мы так полюбили их творчество, что стали настоящими фанатками. Естественно, что нам непременно хотелось увидеть их вживую, ну, в крайнем случае, попасть на концерт. В Челябинске, где мы тогда с Татьяной жили, эти певцы были не очень популярны, и о гастролях нельзя было и мечтать. Но я мечтала! Я очень сильно хотела этой встречи, была вся поглощена своим желанием несколько месяцев. Потом конечно охладела, а в университете подзабыла о своей навязчивой идее (то есть отпустила ее целиком, а это очень важно для воплощения желаемого в реальности), хотя я и продолжала с удовольствием слушать его песни. И вот… В конце февраля 2009 года, через семь лет после диких мечтаний, я вдруг увидела на доске афиш долгожданное: «Концерт Гару»! У меня от радости буквально крышу снесло, я никак не могла поверить своим глазам.

Такие случаи добавляют веру в себя и в исполнение желаний. А значит, ускоряют процесс реализации их в жизнь.

Были, конечно, и другие ситуации в моей жизни, о которых можно было бы рассказать. Например, чего стоит только написанная мною художественная книга в жанре фэнтези «Ведьмы Русские. Обыкновенные». Когда я ее писала, то уже знала о способности мысли материализовываться. И в расчете на это я ставила своих героев в такие ситуации, которые хотела бы видеть в жизни. Главные герои — я и мои подруги. В то время, когда я начала писать эту книгу, мне было семнадцать лет, и в моей жизни не было человека, которого я хотела бы видеть своим мужем. Я его придумала и красочно описала в тексте историю любви моего прототипа к нему. В конце концов я встретила его — романтика с красивыми глазами, любящего природу и меня, он стал моим мужем.

Еще много деталей из книги воплотилось в жизнь. Волшебная раздвоенная сосна, розовый кристалл, школа магии. У меня есть вы — мои любимые ученики.

Еще одна моя книга — «Рыцари Света» — где тоже есть мои подруги, но под другими именами, также знаменита своими воплощениями. Чего только стоил поцелуй моей подруги с ее кумиром — театральным актером! И встреча нашей преподавательницы с описанным мною мужчиной…

Кстати, если заинтересует, эти и другие мои произведения можно заказать через наш Интернет-магазин: http:// shop.mylovealtar.com

В общем, все эти примеры я привела лишь для того, чтобы наглядно показать вам силу вашей мысли, ее способность воплощаться в реальность.

Хорошо, если вы начнете для себя составлять список исполненных желаний. Историю их возникновения, период, в который вы мечтали о чем-то, и потом описать, как все это исполнилось. Подобные истории и воспоминания о собственных успехах в материализации событий увеличивают веру в себя, укрепляют силу мысли, а значит, приближают и ускоряют исполнение наших будущих желаний.

* * *

Следующее упражнение откроет вам новые горизонты вашей жизни. Вы поймете, что не вы зависите от окружающей жизни, а она от вас.

Упражнение 2. Измени себя — изменится мир

Вспомните явление или человека, или ситуацию, которые вызвали у вас раздражение и неприязнь. Допустим, человек Ъ. В следующий раз, когда вы увидитесь с ним, предупредите возникающее у вас в душе раздражение (просто отсоедините разум от чувств) и спокойно взгляните на ситуацию со стороны. Попробуйте представить Ъ в роли заботливой матери (или отца). А теперь вообразите Ъ маленьким младенцем, просящим молоко у родителей. Представьте, как он, подросший, заигрался, и его наказали, поставив в угол.

А теперь представьте Ъ влюбленным в некоего Ы. Причем этот Ы играет чувствами Ъ и старается лишь поиметь выгоду от влюбленности Ъ…

Придумывайте различные ситуации. А лучше смоделировать их, исходя из реалий жизни Ъ.

Ну как? Теперь вы воспринимаете Ъ по-другому. Теперь вы открыли в нем другие черты, ранее просто не замеченные вами из-за раздражения. Кстати, где оно? Исчезло? Ну, вот и здорово. Видите, оказывается не жизнь плохая, а восприятие ваше подкачало немного.

Подобным образом можно менять свое отношение ко всему. И окажется вдруг, что мир не так уж плох, а совсем даже наоборот — хорош…

Дополнительное задание: выбранную вами ситуацию опишите в электронном Дневнике Мага. Расскажите, как вы меняете свою точку зрения по тем или иным событиям, и как это в итоге влияет на вашу реальную жизненную ситуацию.

Наши глаза, как это ни странно на первый взгляд звучит, не только посылают мозг картины реальности, но еще и передают обратно сигналы нашего сознания. То есть работают в два направления. С появлением некоторого опыта вы научитесь взглядом изменять мир «в реальном времени», то есть так быстро, что это станет заметно всем. Но для этого нужно освоить навык ускорения мысли, усилить воображение и концентрацию. Чем мы с вами и занимаемся в следующих частях.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: