Сотрудники Apple выступили против гибридной рабочей недели

06.05.2022 261 0.0 0
Сотрудники Apple выступили против гибридной рабочей недели
В прошлом месяце сотрудники Apple начали возвращаться к работе в офисе. Только теперь это гибридный режим: посещать офис надо три раза в неделю — понедельник, вторник и четверг.

Некоторые работники компании объединились в движение Apple Together. В письме, направленном руководству, указывается, что гибридный рабочий пилот Apple «не признает гибкую работу и руководствуется только страхом».

Мы просим вас, исполнительную команду, также проявить некоторую гибкость и отказаться от жесткой политики гибридного рабочего пилота. Перестаньте пытаться контролировать то, как часто вы можете видеть нас в офисе. Поверьте нам, мы знаем, как каждый наш небольшой вклад помогает Apple добиться успеха и что для этого требуется. Наши непосредственные менеджеры доверяют нам и во многих случаях с радостью позволят нам работать в более гибкой конфигурации. Мы успешно занимаемся этим последние два года. Почему бы и нет?

Или, как сказал Стив: «Нет смысла нанимать умных людей, а затем указывать им, что делать. Мы нанимаем умных людей, чтобы они могли указывать нам, что делать». Вот мы, умные люди, которых вы наняли, и мы говорим вам, что делать: пожалуйста, уйдите с нашей дороги — нет универсального решения, давайте решим, как нам лучше работать, и давайте сделаем лучшую работу в нашей жизни.

В письме также критикуютсч «огромные потери времени, а также умственных и физических ресурсов», вызванные поездками на работу, и утверждается, что текущая рабочая политика Apple «негативно влияет на разнообразие».
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: