Серия косметики Boutique d’Elite

26.07.2021 151 0.0 0
Серия косметики Boutique d’Elite

• Банан и Ржаная Мука

Кондиционирующая маска для лица с минеральной глиной.

Маска обеспечивает глубокую очистку коже, открывает поры, восстанавливает кожу, придает ей здоровый, юный вид.

Целебная минеральная глина, душистый питательный банан и ржаная мука, способствующая уменьшению жировых выделений, легли в основу этой кондиционирующей маски. Средство восстанавливает эластичность, укрепляет и разглаживает кожу лица.

Экстракты василька и очанки кондиционируют и восстанавливают.

Применение

Маску наносят ровным слоем на кожу лица и шеи, дают высохнуть и тщательно смывают сначала теплой водой, а затем прохладной, с тем чтобы закрыть поры.

 

• Кокос и Цвет Вишни



 
 

Восстанавливающий скраб для лица.

Шелковистый скраб не только очищает, но и увлажняет, а также удаляет отжившие слои эпидермиса, таким образом омолаживая кожу. Кокосовое молоко издавна использовалось в качестве очищающего и увлажняющего средства. Размолотые скорлупки орехов способствуют регенерации кожи, освежая и омолаживая ее. Экстракт цветущей вишни успокаивает, разглаживает и кондиционирует кожу. Богатый витаминами А и С одуванчик исключительно питателен для кожи.

Применение

Средство наносят круговыми движениями на кожу лица и шеи; тщательно массируют и смывают теплой водой, после чего кожу следует слегка промокнуть салфеткой, чтобы не стереть увлажнитель.

 

• Смягчающая маска для чувствительной кожи Soothing Masque



 

Витаминизированная маска из мягчайшей минеральной глины обеспечивает глубокую очистку пор, а экстракт лекарственной календулы кондиционирует кожу.

Применение

Маску наносят ровным слоем на кожу лица, избегая контакта со слизистой оболочкой глаз. Дают высохнуть, после чего тщательно смывают теплой, а затем холодной водой.

 

• Разглаживающий скраб для чувствительной кожи Refining Scrub



 

Нежный, шелковистый скраб специально сформулирован для очистки чувствительной кожи. Экстракт чайного дерева обладает антисептическими свойствами.

Применение

Средство обильно наносят на влажную кожу лица, избегая контакта со слизистой оболочкой глаз, а затем тщательно смывают теплой водой.

 

• Питательный крем для чувствительной кожи Moisturizing Creme



 

Мягкий, богатый витаминами питательный крем увлажняет, омолаживает и улучшает текстуру кожи. Натуральный экстракт бузины обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

Применение

Для достижения наилучших результатов рекомендуется наносить на кожу лица и шеи ежедневно.

 

• Очищающий крем для чувствительной кожи Cleansing Creme



 

Очищающий крем для лица освежает и удаляет вредные вещества с поверхности кожи, при этом ее не пересушивая. Существенно улучшает текстуру кожи лица. Натуральный экстракт розмарина очищает и стимулирует.

Применение

Средство наносят на влажную кожу лица круговыми массирующими движениями, а затем тщательно смывают теплой водой и промакивают салфеткой или полотенцем.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Теги:Boutique, d’Elite, косметики, серия

Комментарии
avatar
Читайте также: