Семь способов усложнить начало любовных отношений

03.06.2019 34 0.0 0
Семь способов усложнить начало любовных отношений
Любовь – это такая специальная поведенческая программа, которая создана Матерью-Природой для того, чтобы преодолевать трудности в общении между теми новыми друг для друга людьми, которые пытаются создать любовные отношения. Поэтому, если вы желаете пробуждения любви – вам следует создать сложности и трудности искусственно. Вот только самые простые способы сделать это на практике.

Семь способов усложнить начало любовных отношений

Способ №1. Во время знакомства не давать свой номер, взять телефон мужчины, пообещать позвонить через день, а позвонить только на третий. Все это время мужчина только и будет думать «позвонит – не позвонит?», надежда будет сменяться отчаянием и … в итоге, ваш звонок станет действительно долгожданным, а вашими отношениями будут очень сильно дорожить…

Способ №2. Какое-то время не давать свой телефон и встречаться только по заранее достигнутым договоренностям. Постоянное преодоление тех препятствий, что будут мешать отношениям, заставит дорожить каждой встречей.

Способ №3. Вечно опаздывать на свидания и периодически их срывать.

Способ №4. Сообщить, что свирепые родители (или руководство) принципиально против любых ваших отношений и потому все ваши встречи должны быть хорошо «зашифрованы»: первое время вам следует встречаться там, где вас никто не сможет увидеть… (На самом-то деле никто не против!).

Способ №5. Сказать, что ваши друзья (и общественное мнение!) не одобрят вашего выбора и потому вам необходимо избегать общественных мест и встречаться на набережных, скверах, живописных дворах, музеях и т.д. и т.п.

Способ №6. Поставить нового знакомого в известность о том, что он «не совсем в вашем вкусе», и потому, если он желает создать отношения, ему следует серьезно поработать над собой: похудеть или «подкачаться», сменить стиль одежды, научиться общаться, продолжить образование, сменить работу и т.д.

Способ №7. Периодически прерывать отношения на срок от недели до двух, сообщать о своей тотальной занятости и проблемах (пусть проявляет сочувствие и предлагает помощь!), но зато регулярно созваниваться и «эсэмэситься».

Это – «правильные» способы создать дополнительные трудности.

Есть еще и «неправильные»: наврать, что вы замужем, что у вас свирепый «крутой» друг, от которого вы никак не можете отделаться, что вы смертельно больны, что у вас где-то есть ребенок и т.д. Но пользоваться «неправильными» трудностями я не рекомендую. Нервы вашего партнера могут не выдержать…

Создавать трудности во время знакомства и начала общения – дело занятное и более чем полезное! Желая создать серьезные отношения, мужчины всегда хотят «завоевывать»… Вот и пусть завоевывают! В конце концов, это только всем на пользу. Ну а вы им – помогайте! То есть … «обороняйтесь»!

Ремарка

Не бойтесь создавать сложности на этапе знакомства и начала ваших любовных отношений! Все эти сложности только добавят яркости в ваши нарождающиеся отношения, сделают их действительно незабываемыми!

Сталь без закалки – просто железо. Любовные отношения, не прошедшие испытаний – хрупки и ломки. Только общее «горнило» жизненных сложностей способно спаять двух совершенно до этого посторонних людей в единую команду, объединившуюся с одной целью – совместно достичь личное Счастье…

Теги:способов, усложнить, Семь, Любовных, начало, отношений

Читайте также:
Комментарии
avatar