Секрет плоского живота: пять упражнений, которые изменят вашу жизнь

28.12.2023 272 5.0 0
Секрет плоского живота: пять упражнений, которые изменят вашу жизнь
Хотя достичь рельефного пресса с шестью кубиками не так сложно, поддержание дисциплины в виде правильного питания, тренировок и сна является основой здорового образа жизни.

Регулярные тренировки способствуют сжиганию калорий и общей потере жира, включая область живота. Важную роль также играет правильное питание, сообщает GQ.

Пять эффективных упражнений помогут уменьшить жир на животе и сделать его более рельефным:

  1. Планка: Одно из упражнений, которое заставит работать пресс в течение 30 сек. Планка укрепляет мышцы брюшного пресса. Начните с удержания в течение 30 сек и постепенно увеличивай время. Разнообразьте практику с различными вариациями планки для активации различных частей тела.
  2. Подъемы ног: Это упражнение направлено на мышцы нижней части живота. Нужно лечь на спину, поднять прямые ноги и медленно опускать их, не допуская касания стоп земле. Необходимо выполнить три подхода по 10 повторений.
  3. Велосипедные скручивания: Динамичное упражнение, затрагивающее мышечный каркас, включая прямые и косые мышцы живота. Лежа на спине, поднимите плечи от земли и поднеси правый локоть к левому колену, вытягивая при этом правую ногу. Повторяйте движение, чередуя стороны, в течение 10 повторений. Выполни три или пять подходов в зависимости от вашего уровня подготовки.
  4. Скручивание с оборотом: Это упражнение прекрасно подходит для работы над мышцами живота и косых. Сядьте на пол, согните ноги в коленях, оторвите плечи от земли и крутите туловищем из стороны в сторону. Выполните несколько подходов.
  5. Кардио: Кардиотренировки повышают частоту сердечных сокращений и помогают сжигать калории, в том числе в области живота. Бег, прыжки на скакалке или плавание эффективны для общего здоровья и снижения уровня жира в области живота.

Добавь эти упражнения в свою тренировочную программу или выполняй их регулярно, чтобы привести тело в форму..

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: