Samsung выпускает собственную банковскую карту Samsung Money

28.05.2020 78 0.0 0
Samsung выпускает собственную банковскую карту Samsung Money
Выпуск различных дополнительных финансовых инструментов и аксессуаров для своих платформ является достаточно распространенной практикой для большинства банковских и финансовых институтов – но, когда это делают производители мобильных устройств, всех это немного удивляет. Впрочем, сегодня компания Samsung наконец-то выпустила свою новую дебетовую карту Samsung Money, о проекте которой так много и долго говорила ранее. Теперь абсолютное большинство пользователей, так или иначе подписанных на приложение Samsung Pay, могут пользоваться новой картой как дополнительным инструментом ввода, вывода средства, а также оплаты различных товаров и услуг из сервиса Samsung по необходимости.

Более того, Samsung специально создала эту карту дебетовой оплаты для того, чтобы несколько снизить нагрузку на основное приложение, которое на данный момент является основным инструментов для совершения оплаты. С другой стороны, новая стильная черная карта дебетового типа обладает собственными преимуществами, которые выгодно отмечают ее на фоне множества сторонних карт подобного типа. Например, в отличие от аналогичной системы Apple Pay, карта Samsung Money не требует от пользователя дополнительного режима ежемесячной или ежегодной оплаты, или любого другого формата подписки, что также является крайне полезным моментом.

С учетом того, что Samsung так или иначе активно работал над реализацией подобного рода систем еще задолго до того, как ее представила Apple, становится понятно, что скорее всего именно с выходом Samsung Money начнется концептуально новый этап подготовки к захвату новой пользовательской аудитории – поскольку многие пользователи уже не особенно лояльно относятся к формату NFC, поскольку у нее есть свои недостатки и неточности в работе в некоторых ситуациях.

Тем не менее, пока что Samsung выпускает новую карту с учетом всех основных и базовых требований пользователей – а потому можно не сомневаться в том, что в последующее время она предложит некоторые дополнительные спектры своих финансовых услуг. Сам факт того, что новая карта Samsung Money полностью поддерживает практически все имеющиеся системы ATM и банковских карт – поскольку сама распространяется по лицензии Mastercard – не может не радовать.

Читайте также:
Комментарии
avatar