Роман Фад: «Развеять по ветру пепел клевера»

30.12.2019 63 0.0 0
Роман Фад: «Развеять по ветру пепел клевера»
Роман Фад – сильнейший потомственный колдун, наследник древнейшего рода запорожских колдунов-характерников, маг, волшебник, знаток заговоров, оккультист. Уверяет, что может сделать буквально все, что касаемо чудес и магии, был бы смысл и четко поставленная цель. Сын колдуна Алексея Фада. Финалист IV сезона «Битвы экстрасенсов».

Заклинание на исполнение желания от Романа Фада должно быть выполнено только самим человеком, который хочет исполнения загаданного желания, постороннее участие (в том числе и экстрасенсов) может помешать.

Нужно взять один лист белой бумаги, один – темно-зеленой бумаги (такого же размере), три – зеленых листа обыкновенного клевера, только-только сорванного на поляне.

Процедура: вы должны написать желание на белой бумаге, сложите бумагу в три части, и каждый раз класть лист клевера. Далее все заверните в зеленую бумагу. После этого, сожгите Ваш сверток. Пепел развейте по ветру, либо выбросьте в водоем.

Если в течение года желание не исполнилось – значит, его время еще не пришло, ровно через год, день в день повторите ритуал.

Теги:По, ветру, Фад:, пепел, «Развеять, роман, клевера»

Читайте также:
Комментарии
avatar