Роль родителей жениха на свадьбе

10.02.2021 212 0.0 0
Роль родителей жениха на свадьбе
Их вовлеченность в процесс подготовки, естественно, зависит от желания, возможности и финансового участия, но в принципе к организации свадьбы традиционно они имеют несколько меньшее отношение. Но, например, если у девушки нет папы или он по какой-то причине не может присутствовать во время церемонии, именно отец жениха может взять на себя эти функции.

Во время церемонии они располагаются с правой стороны во втором ряду, первый, как правило, отдается свите жениха.

По окончании церемонии на выход маму жениха сопровождает папа невесты, а маму невесты папа жениха.


А как у них?

Леди Диана незримо, но трогательно и ощутимо присутствовала на свадебной церемонии Гарри и Меган.

Во-первых, в помолвочном кольце мисс Меган Маркл есть два камня из коллекции принцессы Уэльской.

Во-вторых, хотя и не было официальных комментариев, место рядом с принцем Уильямом, герцогом Кембриджским, было свободно. Да, я знаю версию о том, что это для обзора. Никаких официальных комментариев не было, я озвучила ту версию, которая делает мир лучше. На самом деле дело, скорее всего, в реверансе, его делают «напрямую», то есть никто не должен был находиться впереди Ее Величества, которая сидела во втором ряду.

В-третьих, сестра леди Дианы выступила с обращением и выбрала очень трогательный отрывок из Библии. В день похорон леди Дианы леди Джейн также читала отрывок из Библии.

В-четвертых, одним из исполненных гимнов был любимый гимн погибшей мамы жениха. В день ее похорон он тоже звучал.

В-пятых, в качестве свадебного подарка принц Гарри подарил молодой жене кольцо с изумрудами и аквамарином из коллекции, которая по завещанию перешла братьям. Леди Диана указала, что хотела бы, чтобы коллекцией владели и пользовались ее сыновья и, в будущем, их жены.

Будущее настало.

Кольцо Меган Маркл надела на вечерний прием, и я не могу не отметить, что все очень красиво сочеталось, а особенно кольцо и цвет «Ягуара», на котором молодожены отправились на прием.

В-шестых, сэр Элтон Джон выступил перед гостями на дневном приеме. Он был близко знаком с мамой принцев и пел на ее похоронах.

И в-седьмых, принц Гарри лично добавил несколько цветов из Виндзорского сада и в том числе незабудки, в память о леди Диане.

Теги:свадьбе, роль, жениха, на, родителей

Читайте также:
Комментарии
avatar