Психологическое декодирование при бесплодии

11.11.2021 158 0.0 0
Психологическое декодирование при бесплодии

В задачи психолога входит распознать тот внутренний конфликт, который приводит женщину к бесплодию, и попробовать его разрешить.

Дама, страдающая бесплодием, нередко НЕ осознает наличия у себя или в своей семье каких-либо проблем. Чаще женщина абсолютно уверена, что у них с мужем все в порядке, и явных причин бесплодия она не видят.

В таком случае психолог для выявления внутреннего конфликта предлагает женщине ответить на ряд вопросов, которые бы могли выявить его суть. Каскад вопросов выстраивается в зависимости от ответов пациентки. Все они сводятся к двум диаметрально противоположным по сути вопросам, но, тем не менее, являющимся составными частями одного целого:

1. «Если вы родите ребенка, что произойдет ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО:

● с вами,

● с вашим мужем,

● с вашими родителями,

● с вашим благосостоянием,

● с вашим будущим,

● с вашей жизнью?»

 

2. «Если вы родите ребенка, что произойдет ПЛОХОГО:

● с вами,

● с вашим мужем,

● с вашими родителями,

● с вашим благосостоянием,

● с вашим будущим,

● с вашей жизнью?»

 

В ходе беседы определяется случай, который оказал сильное психологическое воздействие и «запрограммировал» бесплодие.

Нередко для выявления «программирующих» ситуаций женщину приходится вводить в состояние гипноза или легкого транса, благодаря воздействию которого ее перемещают непосредственно в ту ситуацию, которая спровоцировала «программирование» бесплодия. Выведение ситуации с подсознательного уровня, то есть с неосознаваемого на осознанный, приводит к обострению конфликта и его автоматической проработке и декодированию, что сопровождается бурным эмоциональным ответом пациентки в виде слез и ощущения облегчения.

История из жизни

Я однажды присутствовала на сеансе у своей знакомой Натальи. Она работает психологом. К ней обращаются многие женщины с различными проблемами. Она применяет метод «Психологического декодирования». Наталья помогла очень многим пациентам!

К ней обратилась девушка Марина 24 лет. Ее беспокоило бесплодие и панические атаки, которые не снимались медикаментозными средствами. Марина прошла обследование, при котором органической патологии у нее выявлено не было. Поэтому девушка и обратилась к психологу.

При обычном опросе никаких серьезных конфликтов у Марины выявлено не было. Наталье пришлось ее «загрузить» в трансовое состояние, чтобы добраться до глубинного уровня ее подсознания. Марина почувствовала приближение своей панической атаки, и в этот момент Наталья велела ей переместиться в «корень» – в тот момент, который спровоцировал возникновение панических атак.

Марина описала увиденную ею картину. Она маленькая. Ей 1 год. Она сидит в детском кресле на кухне. Рядом стоит ее мать и сильно нервничает. По всей кухне раскиданы жестяные крышки для засолки огурцов. Их кидает мать. Марина чувствует страх. У нее появляются предвестники панической атаки.

Наташа вывела девушку из трансового состояния до возникновения атаки и порекомендовала Марине обсудить увиденную ситуацию со своей мамой.

На следующий день Марина рассказала Наталье, что такой случай действительно произошел, когда ей исполнился 1 год. В тот момент ее мать очень сильно поругалась с отцом, и он в ту ночь ушел от них навсегда.

После проведенного декодирования Марина больше не испытывает панических атак. Она пытается забеременеть.

ВАЖНО! Почти все внутренние конфликты закладываются во внутриутробный период и в течение первого года жизни. Отношение наших родителей к беременности, к рождению нас с вами – все это оказывает влияние на закладку нашего здоровья: психологического, общего, репродуктивного.

Помните об этом, когда планируете беременность! Очищайте ваши мысли и эмоции от негатива, и ваши дети будут здоровы и плодовиты!

Комментарий с форума

Самое главное, постарайтесь отпустить мысль о беременности и ни в коем разе не завидуйте! Это мне говорили и в церкви, и мой врач-гинеколог. Я понимаю, что очень тяжело это сделать, и все же постарайтесь! Я тоже на протяжении долгого времени не могу забеременеть, но я верю и знаю, что Господь видит, когда и кому дать это счастье!

У меня бесплодие, 2–3 года думала, что от мысли о детях сойду с ума. Но мне помог психолог. Она меня за один сеанс привела в чувства, я стала менее плаксива, и мысли какие-то реальные появились. Я очень завидовала тем, у кого детки росли. А теперь все как рукой сняло. Сейчас я к себе вернулась, и всем желаю, чтоб все дети были здоровы, а всем будущим мамочкам – познать чувство сладостное материнства.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: