Продажа бесплатного: пробники косметики

24.12.2021 137 0.0 0
Продажа бесплатного: пробники косметики
Продавать маленькие порции дорогих продуктов — один из лучших способов заработать хорошие деньги, особенно если продавать бесплатные пробники, чтобы не тратиться на закупку товара. Некоторые производители косметики еще и доплачивают продавцам пробников за рекламу.

Начать можно с продажи знакомым, соседям, друзьям в социальных сетях, а если дело пойдет хорошо, его можно превратить в полноценный семплинговый (коробочный) сервис: так называют сервисы, которые занимаются продажей пробников в красивых коробках. Обычно содержимое коробок для покупателей является сюрпризом, но так как цена невелика, то почему бы не пробовать что-то новое каждый месяц? Чаще всего семплинговые сервисы работают по подписке и ежемесячно формируют новый тематический набор пробников.

Не стесняйтесь брать все бесплатное и продавать тем, кто готов платить. В магазинах косметики при покупке товара на распродаже можно получить в подарок пробники, а потом продать их. Правда, в этом случае приходится тратиться на покупку косметических наборов, так что сначала стоит хорошо посчитать, выгодно ли это вложение. В любом случае, если все равно нужно покупать вещи, то лучше покупать их там, где можно получить в подарок еще и бесплатные пробники.

Бесплатно можно получить почти любой товар или услугу. Незадолго до Дня святого Валентина ювелирный бренд Sokolov дарил подвески стоимостью 890 руб. Кто-то воспользовался случаем и сэкономил на подарке любимой женщине, а кто-то тут же разместил на Avito объявление, чтобы немного заработать.

Стартап Scentbird сделал из продажи пробников духов в США серьезный бизнес. Компания уже несколько лет продает пробники по ежемесячной подписке за $14.95. Сначала эта идея казалась людям смешной: ну зачем продавать такие маленькие порции? Кто их будет покупать? Какое-то ребячество! Но клиенты нашлись, идея оказалась удачной, компания привлекла $24,4 млн инвестиций и активно развивается.

Оказалось, люди любят покупать маленькие порции косметики: это дешево, можно часто менять цвета, ароматы, стили. Даже дорогая косметика за счет маленького объема флаконов обходится дешево. Пробники снижают риски и дают множество возможностей для экспериментов со своим образом. Пример Scentbird показывает, что большое дело может стартовать даже с маленькой подработки или идеи, которая многим сначала кажется смешной.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: