Привлекательность мужчин

17.07.2022 204 0.0 0
Привлекательность мужчин
С древних времен люди пытались найти взаимосвязь между сексуальностью мужчин и их внешним видом. Например, древние греки считали, что мужчины с большим носом самые сексуальные. Другим важным признаком сексуальной силы они называли волосатость мужчин. По их мнению, самые страстные любовники – это мужчины с густыми жесткими и курчавыми волосами на теле.

В настоящее время существование взаимосвязи между волосатостью человека и его темпераментом полностью доказано наукой. Мужчины с густой растительностью на груди и ногах могут по праву считать себя наделенными сильным темпераментом. Ученые установили, рост волос на теле и особенно их жесткость напрямую связаны с содержанием в крови мужского гормона – тестостерона. Чем жестче и гуще волосы на груди и ногах у мужчины, тем больше в его организме тестостерона.

Как известно, от количества этого гормона и зависит половое влечение мужчины. Однако надеется на то, что мужчина, обладающий сильным темпераментом, окажется превосходным любовником в постели не стоит. Ведь понятия «темперамент» и «сексуальность» – совершенно разные, хотя часто их выдают за одно и тоже. Сексуальность зависит не только от темперамента мужчины, но и от его отношения к половой жизни. Если мужчина стеснителен, не умеет знакомиться и завязывать отношения, то, несмотря на свою волосатость, он может оказаться скромным в постели.

Сегодня модно брить волосы на груди. Об этом свидетельствуют фотографии мужчин с телом без волос, которыми сегодня пестрят модные журналы. Если смотреть на эту проблему с эстетической точки зрения, то волосы на теле мужчины, вылезающие из-под рукава и воротника рубашки, растущие у него в носу и ухе, говорят о его неряшливости. А вот волосы на груди и в подмышках у мужчин многим девушкам нравятся. Ими обладали секс-символы 1950-70-х годов и очаровывали женщин всего мира оголенным волосатым торсом. Это и стало причиной того, что взрослые женщины считают, что волосатость тела делает мужчин привлекательными и мужественными.

Однако как показывают опросы, современные девушки не разделяют их мнения. 80 % современных девушек предпочитают парней с гладкой грудью. Скорее всего, это также влияние моды. Кинозвезды 1990-х годов демонстрировали свой голый торс и изменили мнение женщин всего мира относительно сексуальности волосатой груди. Поэтому основное количество женщин США, России, Швеции, Японии, Китая и Германии предпочитают мужчин с гладкой грудью. Женщинам Новой Зеландии, Бразилии, Индии и Камеруна больше нравятся волосатые мужчины.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: