ПриватБанк упростил снятие наличных для своих клиентов: теперь искать банкомат не нужно

18.05.2021 106 0.0 0
ПриватБанк упростил снятие наличных для своих клиентов: теперь искать банкомат не нужно
ПриватБанк упростил для своих клиентов процедуру снятия наличных денег. Теперь им не придется бегать в поисках банкомата для того, чтобы снять наличность. При необходимости, они смогут даже снять деньги на кассе супермаркета. Причем, снять они смогут больше денег, чем составила стоимость покупки, за которую они расплачивались на кассе.

ПриватБанк упростил снятие наличных для своих клиентов: теперь искать банкомат не нужно - today.ua
Деньги можно будет снять на кассе супермаркета или в любом другом розничном магазине, в которых установлены POS-терминалы. Среди супермаркетов, в которых уже оказывают такую услугу - Сильпо, Фора, Varus, WOG.

Механизм снятия денег на кассе в магазине прост: расплачиваясь за покупку карточкой ПриватБанка, покупатель может попросить продавца выдать ему наличность с его карточки. Правда, сколько угодно денег таким образом снять невозможно. Максимальная сумма, которую можно получить таким способом, составляет 500 гривен. Чтобы снять деньги на кассе, нужно помнить лишь свой пин-код. Ничего нового – все как в банкомате.

ПриватБанк упростил снятие наличных для своих клиентов: теперь искать банкомат не нужно

Такая услуга у ПриватБанка появилась сравнительно недавно, однако украинцы уже успели ее оценить. Теперь для того, что обзавестись необходимой наличкой, не придется рыскать по городу в поисках банкомата, а можно одновременно и сделать необходимую покупку и разжиться деньгами, которые вам будут нужны для другого платежа.

Как показала практика, украинцы тратят на кассе меньше денег, чем потом снимают там же. Средняя сумма покупки составляет 80 гривен, а средняя сумма, которую снимают – 280.

Такой сервис нов для Украины, однако у наших европейских соседей – в Чехии, Польше, Германии он внедрен уже давно и люди активно им пользуются.

Читайте также:
Комментарии
avatar