Примеры исцеления по методу Себастьяна Кнайпа

22.08.2021 145 0.0 0
Примеры исцеления по методу Себастьяна Кнайпа

Рассмотрим некоторые примеры исцеления людей при помощи методов, разработанных Себастьяном Кнайпом.
 

Исцеление астмы



Мужчина в возрасте 46 лет, из них 20 лет страдал астмой. Его дыхание часто затруднялось настолько, особенно по ночам, что в сильнейшие морозы он подолгу стоял у открытого окна, чтобы не задохнуться. Такие приступы продолжались иногда несколько дней подряд. Все врачебные средства оказывались неэффективными. К этому присоединялись еще отсутствие аппетита и полный упадок сил. Случайно этому мужчине попала в руки книга Себастьяна Кнайп «Мое водолечение», это было настоящее спасение от неизлечимой болезни. Просто невероятно, как вода может быстро переделать натуру человека. Отчаявшийся мужчина излечился по методу С. Кнайпа буквально в одну неделю. Применение воды было следующее:

✓ верхнее обливание, обливание колен, хождение по воде;

✓ обливание спины и бедер;

✓ сидячая ванна, верхнее обливание, полуванна;

✓ обливание верхней части тела и спины, хождение по воде;

✓ полуванна, верхнее обливание, сидячая ванна;

✓ полная ванна, верхнее обливание;

✓ обливание бедер, верхних частей тела.



 

При этом мужчина ходил ежедневно по 2 часа босиком по летней траве. Это было лето, и состояние больного улучшалось с каждым часом, пока не наступило полное выздоровление. Двадцатилетние страдания от астмы были исцелены за неделю при помощи водных процедур, разработанных Себастьяном Кнайпом. Это ли не чудо единения человека и природы, позволяющее быстро вернуть утраченное здоровье?


Недержание мочи по ночам


Этой болезнью страдают подростки обоего пола, иногда и взрослые, которым 20 лет и больше. В газетах и журналах часто встречается реклама о средствах против этой болезни, но большей частью это обыкновенное шарлатанство.

Таким детям, от 8—13 лет, Себастьян Кнайп советует ходить ежедневно в прохладной воде по икры 3–5 минут. После этого активно 6егать по комнате или на свежем воздухе, чтобы восстановить теплоту организма. Через пять дней недержание мочи повторяется только с двумя из шести детей, а через несколько дней и эти дети будут излечены.

Второе применение воды состоит в держании кистей рук в воде (по 2 минуты) после ходьбы в ней. Это тоже помогает и придает здоровый цвет лица детям, имевшим до этого совсем нездоровый вид.

Для взрослых такое средство также хорошо подходит. Взрослым дополнительно рекомендуется пить каждый день по 1 чашке (150 граммов) настоя тысячелистника (утром и вечером по 0,5 чашки). Следует отметить, что в этих случаях чем холоднее вода, тем лучше. А теплой водой обычно достигается как раз противоположный результат.



 

В заключение рекомендаций и методов, созданных Себастьяном Кнайпом, хотелось бы несколько слов сказать тем, кто охотно отвергает все старое, потому оно якобы устарело и основано на предрассудках и невежестве, и тем, кто всегда стремится и хватается за все новое.

Сама природа с любовью и мудростью приготовила людям естественные средства против всех болезней, встречающихся чаще всего и наиболее тяжелых. На земле растут всевозможные растения, которые могут облегчить страдания людей и исцелить многие болезни. Современные люди вычеркнули из своих книг описания многих целебных трав на том основании, что эти сведения «устарели» или не признаны современной наукой.

Однако практика показывает, что самым лучшим методом исцеления человека является сама Природа, ее законы и методы. Их не следует однозначно заменять на химические таблетки и «чудо»-приборы. Все хорошо в меру и должно находиться в гармонии с природой. Только так можно навсегда избавиться от проблем со здоровьем и обрести активное долголетие.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: