Преимущества межкомнатных дверей из массива

28.04.2022 232 0.0 0
Преимущества межкомнатных дверей из массива
Натуральное дерево сохраняет прежнюю популярность в дизайне помещений. Из него изготавливают оконные и дверные системы премиального класса. Двери из массива считают признаком достатка и роскоши. Большой популярностью пользуются двери белорусского бренда ПМЦ.

Подробно изучить популярные модели из дерева и приобрести межкомнатные двери ПМЦ в Москве можно в магазине «Белорусские двери из массива», официальный сайт которого доступен по адресу https://dveribelorusskie.ru/sorting/pmc/.

По эксплуатационным характеристикам такие конструкции заметно опережают бюджетные модели из синтетических аналогов. Недостаток у деревянных межкомнатных дверей только один – высокая стоимость.
Преимущества межкомнатных дверей из массива

Особенности дверей из массива

К преимуществам деревянных межкомнатных систем относят:
 
  • Экологичность. Материал полностью натуральный и безвредный для человека.
  • Надежность. Качественные конструкции могут прослужить несколько десятилетий и не потребовать ремонта. В некоторых квартирах и частных домах еще можно увидеть межкомнатные модели, которые были установлены более 50 лет назад. Конечно, они слегка обветшали, но всегда можно использовать реставрационные технологии, чтобы восстановить полотно. При регулярном уходе двери из массива прослужат владельцам очень долго.
  • Тепло- и звукоизоляция. В этом плане конкурировать с массивом очень сложно. Сейчас производители учитывают современные стандарты, используют особые технологии. Конструкции оснащают высококачественными уплотнителями, благодаря которым полотно не пропускает холод и внешние звуки.
  • Прочность. Несмотря на то что МДФ и ДСП также считаются прочными материалами, массиву они проигрывают. К примеру, дуб невероятно прочный материал. Деформировать такое полотно практически невозможно. Но если выбрать для изготовления межкомнатной модели сосну, она будет подвержена повреждениям, поскольку это мягкая древесина.
Часто для квартир выбирают модели из ольхи, она отлично переносит воздействие влажности. Такие модели можно использовать для «мокрых» зон. Даже при постоянном воздействии ультрафиолета дверь из ольхи не пострадает.

Полотна из дубового массива может позволить себе далеко не каждый. Такие двери достаточно дорогие. В плане эстетичности дубовым конструкциям нет равных. Они очень надежные, долговечные, требуют минимального ухода. Благодаря своей прочности дуб может использоваться для изготовления входных систем.

Модели из ясеня не менее популярны. Богатая текстура и различные цветовые градации позволяют владельцам недвижимости подбирать дверные конструкции для любого помещения. Двери ПМЦ в Москве можно заказать через официального представителя – магазин «Белорусские двери из массива». В ассортименте найдется модель на любой бюджет.
 
Аватар korolyanka Яна Король
Журналист/foxsovet

Теги:натуральное дерево, межкомнатные двери, дверные системы, двери из массива

Комментарии
avatar
Читайте также: