Поведение будущей матери на седьмом месяце беременности

29.09.2020 140 0.0 0
Поведение будущей матери на седьмом месяце беременности
Во время беременности даже в холодную погоду вы будете чувствовать, что вам жарко. Все дело в том, что обмен веществ у беременной женщины выше на 20 %. В связи с этим увеличивается выделение пота, особенно ночью. Чтобы потливость не доставляла дискомфорт, почаще принимайте душ, носите белье и одежду из натуральных тканей, пользуйтесь качественными дезодорантами.

Если на специальных курсах вас хорошо просветили о родовом процессе, вы уже предварительно выбрали роддом и знаете, как будете рожать, ваши волнения значительно уменьшатся.

Если вы до сих пор не выбрали роддом, пора заняться этим важным вопросом: так вы отвлечетесь от ненужных мыслей и заодно узнаете больше о родах. В это время нужно провести мониторинг роддомов, собрать максимальное количество отзывов о том или ином заведении. При этом не следует слепо доверять каждому частному мнению, потому что впечатления у каждой родившей субъективны.

Определяйтесь, где и как рожать: заключать ли контракт с платным отделением роддома, договариваться в частном порядке с врачом и акушеркой или ехать на роды по «скорой» в ближайшую больницу. Ценный совет может дать ваш врач, он порекомендует тот или иной роддом и даже конкретного акушера.

Договариваться в конкретных деталях с врачом роддома имеет смысл не раньше 36–38-й недели, примерно за две-три недели до родов. Не стоит этого делать раньше, так доктор может забыть о вас через месяц, особенно если этот врач пользуется большой популярностью и у него рожает много женщин. Кроме того, врач может уйти в отпуск, а вы в результате попадете к другому специалисту. Договаривайтесь с учетом предполагаемого срока родов.

Теги:седьмом, матери, на, беременности, будущей, месяце, поведение

Читайте также:
Комментарии
avatar