Порчи и заговоры: Сватовство ночью

26.01.2021 75 0.0 0
Порчи и заговоры: Сватовство ночью
Из письма: «Меня сосватали ночью, и я даже не помню, как давала согласие. Дело в том, что я никогда не обращала внимания на этого парня, даже более того – брезговала им. В нашем классе его иначе как полудурок и дебил не звали. Представляете, он все время ковырял в носу, а потом разглядывал палец, не обращая внимания на смех в классе и замечания учителей. В столовой, когда все сидели за обедом, мог громко издать неприличный звук. Короче говоря, он был очень неприятным парнем.

Ко всему прочему он еще и учился плохо: в каждом классе сидел по два года. Я же училась всегда хорошо и школу закончила с золотой медалью. Не знаю, как в других школах, а у нас учителя отличников заставляли заниматься с отстающими. Что я чувствовала к этому парню, сложно сказать. С одной стороны, он мне был неприятен, но с другой стороны – я понимала, что он не совсем нормален и издеваться над ним не стоит, поэтому всегда заступалась за него. Может быть, в то время он ко мне и потянулся. Теперь я вспоминаю, как он смотрел на меня на уроках и во время школьных вечеров.

Надо сказать, что детство и юность у меня были счастливыми. У меня прекрасные родители, добрые, работящие люди, которые баловали меня и старались купить все, что только было в их силах: одевалась я всегда хорошо. Они занимались со мной, поэтому я, скажу без ложной скромности, росла умной девочкой: много читала, занималась пением – и у меня неплохо получалось, – побеждала на школьных олимпиадах. Однажды я пошла на чемпионат по шахматам, где познакомилась с прекрасным парнем. Дружба быстро переросла в любовь…

Однажды ко мне зашла подружка и за чаем спросила меня:

– Ты слышала, что Дебил весь дом переколотил и что-то с собой сделать хотел? Говорят, из-за тебя. Совсем с ума сошел. Узнал про то, что ты с парнем встречаешься, и взбесился.

Я так и опешила:

– При чем здесь я?

– Ну здравствуйте, – ответила мне подруга. – Все давно знают, что Дебил в тебя по уши влюблен, только ты, похоже, еще этого не заметила.

А потом пришла мать моего ненормального одноклассника и привела с собой какую-то старую женщину. Стала уговаривать меня зайти и поговорить с ее сыном. Я ей попыталась объяснить, что нам не о чем говорить и я вряд ли смогу ей чем-нибудь помочь. Я отказывалась, но она не отставала. И тут заговорила молчавшая до сих пор старушка, и ее голос просто загипнотизировал меня. На минуту мне даже показалась, что комната поплыла у меня перед глазами, а потом начала быстро вращаться. Голос! Я слышала только ее голос и различала лишь имя того ненормального парня.

Сейчас я понимаю, что не воспринимала слова, которые говорила старуха, но помню, как мне становилось легко и радостно на душе. Ее голос казался мне чудесной музыкой, которую можно было слушать бесконечно.

Помню только, что втроем мы пошли домой к тому ненормальному парню. Там женщины уговорили меня выпить чаю. Парень, оскалив кривые желтые зубы, сидел и смотрел на меня безумными глазами. Он был доволен. Старуха же, подойдя ко мне сзади, гладила меня по голове, а у меня даже не было сил отодвинуться. Все было словно во сне. Я отвечала на все ее вопросы: и как зовут моего парня, и где он живет. Потом я слышала ее утробный смех и слова: „Нет, наш-то получше будет“.

Дома я почему-то не смогла рассказать о том, что была у них в гостях, словно кто-то не давал мне рта раскрыть.

На другой день меня снова позвали в гости, и я пошла. В темном коридоре ненормальный целовал меня, пуская слюни и урча от удовольствия, а я ничего не чувствовала, словно кукла, набитая ватой. Было такое ощущение, что я за всем наблюдаю со стороны.

После этого я стала сама не своя. Когда звонил мой парень, я просила маму сказать, что меня нет дома. Потом он перестал звонить, а я даже не обратила на это внимания.

Я все время думала о том ненормальном. Стоило ему позвонить, я бегом бросалась к телефону. Я желала быть только с ним.

Как-то его мать и бабка попросили меня вымыть пол. Я подчинилась, а потом той же водой вымыла им всем ноги. Но все, что я делала, доставляло мне ни с чем не сравнимое удовольствие. Думаю, если бы они стали избивать меня, я была бы счастлива.

– Ну что, хочешь за парня замуж? – как-то спросила меня старуха.

– Хочу, – не раздумывая, ответила я.

– А чего тогда выкобенивалась? Думаешь, больно умная, – неожиданно зло сказала старуха. – Ты еще плакать по нему будешь, нам каждый вечер ноги мыть да сказки рассказывать.

– А когда вы меня засватаете? – спросила я в ответ.

Тут же меня охватил страх: вдруг она сейчас скажет „никогда“? Старуха подумала и сказала, что сватать меня они придут ночью, так как днем нельзя, а потом повернулась к матери моего жениха, и та лишь покорно кивнула.

– Может, сегодня придете? – с надеждой спросила я.

– Ну что ж, – милостиво согласилась старуха, – можно и сегодня.

Как обещали, так и сделали. Ночью позвонили в дверь, и мама пошла открывать. Она растерялась, когда увидела троицу, стоявшую на пороге. Когда же мама разобралась, зачем они пришли, то стала возмущаться. Во-первых, ей и в голову не могло прийти, что я захочу за этого парня замуж. Во-вторых, она не могла понять, почему они пришли свататься ночью.

– Ну смотрите, – сказала старуха, строго посмотрев на меня, – мы ведь и уйти можем.

– И больше не придем, – добавил молчавший до этого псих.

После этих слов у меня началась истерика. Я кричала, что давно люблю этого парня и если мама будет против, то наложу на себя руки. Родители не понимали меня, умоляли одуматься и подождать хоть немного. Они было даже решили, что я поссорилась со своим первым парнем и теперь хочу ему так отомстить. На это я им закричала:

– Я не люблю его! Он здесь вообще ни при чем!

Потом я заявила, что люблю только этого ненормального парня и что я беременна от него.

В общем, меня выдали замуж. А через три месяца от инфаркта умер отец. Потом несчастье случилось с мамой. Теперь-то я понимаю, что все это не просто так: всему виной колдовство старухи.

После смерти родителей мне остались кое-какие деньги, которые забрали себе мои хозяева.

Но я ни на что не обращала внимания, жизнь казалась мне раем, и чем больше меня унижали, тем сильнее я любила семью своего мужа. Если я не могла угодить им, то хуже наказания для меня не было.

Шло время, я родила мужу двух сыновей.

А потом умерла его бабка, и я словно проснулась от долгого сна. Чары рассеялись, будто ничего и не было. И я осознала весь ужас, в котором жила все эти годы.

Но что мне теперь делать, ведь у меня двое детей?! Как мне жить дальше?

Обязательно опубликуйте мое письмо, может быть, оно поможет кому-то. И объясните, почему они меня сватали ночью».


Услышав эту историю, сразу понимаешь, что имеешь дело с колдовством, причем очень сильным. Я встретилась с этой несчастной женщиной и узнала еще много ужасающих подробностей. Она рассказывала, что во время похорон родителей не проронила ни слезинки, а все время думала о муже и рвалась домой. Рассказала она мне и о нечаянно подслушанном разговоре старухи и ненормального парня. «Вот не станет меня, женушка твоя очухается и может бросить тебя», – жалела она своего внука.

Что тут говорить. Очевидно, та старая женщина многое умела и все сделала грамотно, так как подобные оморочки очень сложны в исполнении. Представляете, каким сильным должно быть колдовство, чтобы человек даже не обратил внимания на смерть своих родителей?

Та старуха сделала грамотный приворот, напустила на девушку желание, навела оморочку на послушание и т. д. Предвидя, что после ее смерти колдовство исчезнет, она сделала мощную оморочку, не дающую несчастной возможности развестись с мужем. Чтобы помочь ей, мне пришлось много работать.

Что же касается ночного сватовства, то в этом деле без него было не обойтись. Если бы они пришли днем, то колдовство не имело бы такой силы и девушка могла бы им отказать.

Если приходят свататься ночью, то необходимо взять как можно больше соли и высыпать ее жениху под ноги. Когда сваты уйдут, сразу же прочитайте «Отче наш», «Богородице Дево, радуйся…» и заговор, который называется «Отсыл сватам».


Отче наш

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.


Богородице Дево, радуйся…

Богородица Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенная Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.


Заговор

Господи Боже мой,

Ангел со мной.

Отсылаю я черных сватов

С моего порога на чертову дорогу.

Пусть сватают болотную кочку,

А не мою, рабу Божью (имя), дочку.

Аминь. Аминь. Аминь.

Теги:заговоры:, Ночью, Сватовство, порчи

Читайте также:
Комментарии
avatar