Порча на уродство

15.12.2020 85 0.0 0
Порча на уродство
Из письма: «Я поругалась со своей подругой, а произошло это на глазах всех наших друзей. Дело в том, что вся наша компания отправилась на дискотеку, где моя подруга весь вечер танцевала с моим парнем. Мне было очень неприятно видеть, как они разговаривают, смеются, как он в танце обнимает ее за талию. К концу вечера я так сильно разозлилась, что мечтала лишь о том, как бы посильнее ее унизить. Вначале я издевалась над ее одеждой, потом стала смеяться над внешностью. Я говорила, что она настоящая нищенка, выглядит всегда убого, а прическа делает ее похожей на старую обезьяну. В общем, с моего языка слетали всевозможные оскорбления, но остановиться я уже не могла. Сама не знаю, что на меня тогда нашло, сейчас я бы так не поступила, я искренне раскаиваюсь в своих словах.

Тогда же мне удалось добиться своего: моя подруга разрыдалась и убежала домой. На следующее утро мне позвонила ее мать и сказала, что никому не позволит обижать свою дочь и что я скоро узнаю, кто из нас обезьяна: она или я.

Видимо, моя подруга рассказала своей матери о произошедшем и передала ей все мои слова. Тогда я совершенно не обиделась и не приняла слова женщины всерьез, ведь любая мать всегда встает на защиту своего ребенка, это нормально.

День прошел спокойно, я легла спать, а когда проснулась и глянула в зеркало, то не узнала собственного лица: оно опухло и все покрылось отвратительными красными, гнойными прыщами. Выглядело это настолько безобразно, что я сама себя испугалась. Увидев мое лицо, мама стала меня спрашивать, что я ела и пила на вечеринке: она решила, что у меня аллергия. Толком я ей ничего ответить не могла, тогда мы с ней собрались и поехали к врачу. Я сдала кучу анализов, мне прописали лекарство, назначили особую диету, но ничего не помогло.

Каких только врачей я не посетила, сколько лекарств не пила, каким только диетам не следовала! Однако я становилась все уродливее и уродливее. В конце концов я перестала выходить из дому, ведь люди оборачивались мне вслед и не могли сдержать гримасы отвращения при виде меня. И вот моя мама, которой было невыносимо видеть мои страдания, привезла домой одну старушку, которая многое умеет. Она посмотрела на меня и сказала:

– Девку разодели в „нарядку“.

Выяснилось, что так называется порча, которую на меня наслали в отместку за оскорбления. Помню, что та старушка что-то пошептала надо мной и ушла, а на следующий день она позвонила и сказала, что отказывается от меня, так как у нее у самой на лице появилось множество гнойников. Она же и рассказала нам о Вас, посоветовав купить Ваши книги.

Наталья Ивановна, научите, как можно избавиться от „нарядки“, ведь Вы у нас с мамой последняя надежда».


Действительно, существует такая порча, называемая среди знахарей «нарядка», с ее помощью человека словно обряжают в уродство, и привлекательная девушка или симпатичный юноша могут буквально за одну ночь превратиться в настоящее чудовище. Чтобы отчитать подобную порчу, заговорите банную воду и мойтесь ею три дня подряд, ровно в три часа ночи. В эти дни никто, кроме вас, не должен мыться в той бане, в которой проходит лечение. Слова заговора следующие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ночница-девица святой водой умывалась,

Светом лунным по ночам вытиралась.

Матерь Божья с Иисусом Христом повстречалась.

Три ангела вслед за Ними ходят,

Три свечи с собой за Ними носят.

Первый Ангел баню отпирает,

Второй Ангел от свечи печь разжигает,

А третий Божий Ангел нарядку снимает,

Снимает да на худой ветер отправляет:

Улетную, потешную, нарядную, посмешную,

Злую, ветряную, подумную, водяную,

Горючую, болючую, тягучую и колючую.

Кто рабу Божью (имя) наряжал,

Тот бы себе сам эту порчу забрал.

Будьте, мои слова, крепки, лепки, прилипчивы.

Ключ в земле, замок в воде.

Кто его возьмет,

Тот себе горе найдет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Теги:на, уродство, порча

Читайте также:
Комментарии
avatar