Порча. Круг несчастья

27.11.2020 107 0.0 0
Порча. Круг несчастья
Из письма: «Из-за нехватки денег я сдавала комнату квартирантам. Вначале все было хорошо: они вели себя вежливо и спокойно. Но время шло – и начались неприятности. Например, я варила суп, а они втихаря вынимали из кастрюли все мясо и съедали. Я промолчала один раз, второй, а потом мое терпение лопнуло. Когда я им высказала все, что думаю об их поведении, они стали отпираться и заявили, что ничего не делали.

Потом стало только хуже. В то время, когда я уходила из дому, они копались в моих шкафах. У меня стали пропадать вещи. Квартиранты начали устраивать застолья, во время которых напивались и орали до утра, не давая мне покоя. Когда же подходил день оплаты за комнату, они заявляли мне, что отдадут деньги в следующем месяце.

В конце концов я сказала им, чтобы уходили, но они лишь посмеялись надо мной, так как поняли, что заступиться за меня некому. Мне стало ясно, что я ничего не могу с ними поделать.

Потом стало еще хуже: они не открывали мне дверь, когда я приходила домой, унижали меня, обзывая последними словами.

Как-то я шла по улице и меня окликнул какой-то парень, который оказался сослуживцем и другом моего покойного сына. Парень рассказал, что они с моим сыном вместе воевали и мой мальчик даже спас ему жизнь, правда, вот свою так сохранить и не смог. Мы с ним поговорили какое-то время, а потом я не выдержала, расплакалась и рассказала ему обо всех своих несчастьях. Он обещал мне помочь и действительно пришел вечером со своими друзьями. Вначале мои наглые квартиранты пытались спорить, заявляли, что они мне заплатили за год вперед, а я хочу их обмануть и выгнать из дому. Тогда парень достал деньги и, пригрозив, отдал их нахалам. Друг моего сына сказал, что деньги они могут забирать, но если не съедут на следующий день, то у них будут серьезные проблемы. Квартиранты, испугавшись, быстро собрали свои вещи и уехали.

Все было бы хорошо, но после их ухода я обнаружила в шифоньере круг из земли, которая была прикрыта куском ткани. На ткани был нарисован квадрат, а в нем – три круга, один меньше другого. В этих кругах были написаны какие-то непонятные слова. Прочитать я смогла только одно – „смерть“. Мне стало как-то не по себе, но пришлось взять себя в руки и убрать землю, ведь больше сделать это было некому. Убрав все, я упала как подкошенная – у меня отнялись ноги. Пролежала я так три дня, вначале пыталась кричать, но дом у нас старый, стены толстые, и меня никто не слышал. Не знаю, что бы со мной было, если бы соседка не заметила моего исчезновения. Вначале она постучала в дверь, потом позвала своего мужа, который и услышал мой хрип (кричать к тому моменту я уже не могла – сорвала голос). Они вызвали участкового и „скорую“, те сломали дверь и отвезли меня в больницу. Сейчас я нахожусь на лечении, но мне становится только хуже. Совсем отчаявшись, я решилась написать Вам, но так как не могу уже и рукой пошевелить, письмо пишет под диктовку моя соседка по палате. Наталья Ивановна, на Вас моя последняя надежда, умоляю, не откажите мне в помощи. Мне кажется, что причиной моей болезни стала именно та земля с тканью, которую я нашла в шифоньере».

Судя по тому, как вы описали подклад, скорее всего, это порча, именуемая «круг несчастья». Человек, на которого навели такую порчу, внезапно тяжело заболевает. Отделывать эту порчу следует так: берут воду из семи дворов (квартир) и сливают ее в одну посуду через нож (льют воду на острие ножа так, чтобы она стекала в посуду). Эту воду мешают ножом против часовой стрелки, а в это время читают особый заговор:

Отче Боже, взойди на гору Сионскую.

Та гора никакой горе не вредит,

От той горы горе ко мне не идет, не бежит.

Никому та гора не поклоняется,

Никакой ведьме гора та не покоряется:

Ни ведьме рожденной,

Ни ведьме обученной,

Ни черту, ее помощнику,

Ни первому и ни последнему.

А тот, кто первый меня тронет,

Кто последний меня заденет,

Тот сам рубище белое наденет.

Святою водою не отольется,

Честным крестом не отмахнется,

Перстом не открестится,

Молитвою не освободится.

Будьте вы, мои слова, крепко-накрепко,

Дело плотно-наплотно.

Моим словам ключ,

Делу моему замок.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговоренной водой моют лоб, живот, сначала правое плечо, а затем – левое. Таким образом, вы словно осеняете себя крестным знамением.

Теги:круг, несчастья, Порча.

Читайте также:
Комментарии
avatar