Подниматься по финансовой лестнице помогают будни

07.10.2020 122 0.0 0
Подниматься по финансовой лестнице помогают будни
В новый круг общения нельзя входить, не задумываясь о своем имидже. Давно прошли времена, когда профиль в социальных сетях был личным делом каждого. Сегодня это есть способ перехода в новый круг. Это путь перехода в новую реку, на которой вас заметят другие люди.

А вот здесь, на этом пути, надо задуматься о том, какой вы имеете имидж.

В жизни каждого человека бывают моменты праздника – получение диплома, свадьба, рождение детей. В такие дни мы хотим все выглядеть красиво, покупаем платья, наглаживаем стрелки на брюках, окружаем себя цветами. Мы хотим запомнить эти дни на всю свою жизнь, а для этого надеваем самые красивые наряды. Мы хотим не только выглядеть красиво, но и чтобы такими нас запомнили окружающие.

Но после праздников наступают будни. И кто-то забывает про наглаженные стрелки, кто-то месяцами не посещает парикмахера, кто-то перестает чистить обувь. А ведь именно в такие моменты мы встречаем людей, готовых нам помочь, готовых перевести в другую реку. Видя нас в таком виде, захотят ли они нам помочь в полном объеме? Ведь всегда встречают по одежке…

Новая работа, новый партнер по бизнесу, новый дорогой проект – все пролетает мимо, словно вы мчитесь на карусели. Остановив карусель, вы понимаете, что рядом уже никого нет, все в прошлом.

В прошлом несостоявшийся партнер по бизнесу, который зашел на вашу страничку в соцсетях и увидел фотографии очередной попойки, выложенные вами после новогодних праздников. В прошлом новая работа, где вы появились в мятом костюме, и директор не захотел заключать с вами договор. В прошлом новый дорогой проект, потому что ваши высказывания в соцсетях подвергли сомнению ваше адекватное поведение.

Для того чтобы зарабатывать деньги, нужно быть лучшим. Нужно быть человеком, готовым к действиям, а не просто думающим о красивой жизни.

...

Каким вас знает мир? В чем вы являетесь классным специалистом, с которым хотят все работать?

В своей жизни каждый встречает человека, который готов нас перевести в другую реку. При этом он предлагает нам работу, от которой мы тут же отказываемся. Нам кажется, что, ничего не умея делать, мы должны зарабатывать больше. И мы отрекаемся от этой работы. А потом начинаем думать о том, что в кошельке мало денег.

Мир не понимает, за что платить вам большие деньги. Мир не понимает, что вы можете. Так же как вы не понимаете, что некоторые ваши друзья могут портить вашу репутацию, имя и имидж. Возможно, вы хороший человек, но из-за таких друзей с вами не хотят общаться более успешные и богатые люди.

Во всем этом виноваты вы сами. Для того чтобы зарабатывать деньги, нужна команда. Один в поле не воин. Заработать тридцать тысяч рублей, в одиночку копая землю, наверно, возможно. Но заработать миллион в короткие сроки у вас не получится. Для этого вам нужны будут помощники. А кто захочет с вами работать, если у вас подмочена репутация?

Тупобогатыми становятся только те, кто может влиять на других людей. Только лидеры, переходящие с одной реки в другую, могут достичь высоких заработков. Только те, кто ведут за собой остальных, могут стать тупобогатыми. И деньги сами начнут приходить к ним в дом.

Каждый человек может стать для кого-то лидером и сделать так, чтобы ему начали зарабатывать деньги. Люди, подавляющие лидерство в других, хотят иметь армию наемных рабочих. Нельзя игнорировать правду. Если вы не умеете влиять на других людей, то вы не сможете зарабатывать достаточное количество денег.

...

Переходя в новую реку, переходя в новое окружение, вы перестаете думать о том, что вы и ваши дети будут делать завтра. Вы будете знать, что делать. Вы будете иметь достаточное количество денег, чтобы жить спокойно.

Теги:помогают, По, будни, лестнице, финансовой, Подниматься

Читайте также:
Комментарии
avatar