Поделись молодостью: телесный контакт с молодым организмом

11.03.2021 166 0.0 0
Поделись молодостью: телесный контакт с молодым организмом
Стать моложе на десятки лет — задача, как известно, нереальная. В этом не сомневаются все занятые проблемой здоровья специалисты. Кроме коллектива киевских ученых, объединившихся в Центр новых иммортальных (отрицающих смерть) технологий во главе с профессором, доктором медицинских наук Геннадием Апанасенко, вице-президентом Ассоциации медицины антистарения Украины.

По легенде, императоры Древнего Рима Октавиан Август и Тиберий, войдя в преклонный возраст, ложились спать в компании юных девушек. Их привлекал отнюдь не малодоступный секс, но перспектива омоложения вследствие длительного телесного контакта с молодыми организмами. Уже в XX веке к тому же методу прибегал «великий кормчий» Китая, что, однако, не позволило Мао Цзэдуну прожить больше 83 лет.

По той же причине маленьким детям не рекомендуют спать в одной кровати с бабушкой или дедушкой. Если старый человек, проведя ночь с ребенком, ощутит прилив сил, то внук может испытать слабость и даже заболеть: энергообмен со старым организмом ему не на пользу.

Великие диктаторы интуитивно почти нащупали правильное решение проблемы омоложения, — считает профессор Апанасенко, — но они не учли важнейшего обстоятельства: синхронности дыхания, пульса и сердцебиений молодых организмов и старого, пытающегося позаимствовать молодую энергию.

Теги:контакт, Поделись, организмом, молодостью:, молодым, телесный

Читайте также:
Комментарии
avatar