Питание для любви

27.06.2019 73 0.0 0
Питание для любви
Человек, который применит даже крохотную долю того, что я описываю в этой книге, сможет прикоснуться к своей мечте «семейному счастью». Те, кто приложат больше усилий и воплотят в жизнь половину того, о чем я говорю, добьются поставленной цели очень и очень скоро. А те кто, подобно ученикам-отличникам применят все, о чем я пишу, не успеют оглянуться, как их жизнь превратится в сказку.

Сейчас вы читаете последнюю главу книги, которая изменит вашу жизнь до неузнаваемости. Все, о чем я говорил выше, касалось нашего сознания, воображения, разума, сердца и души. Я писал о том, что поцелуи притянут в вашу жизнь еще больше поцелуев, а благодарность притянет в вашу жизнь еще больше поводов для благодарности. Но я как сертифицированный специалист по здоровому питанию скажу вам честно, что одна из проблем, почему муж и жена теряют друг к другу сексуальное влечение, зависит именно от их питания и образа жизни в целом. Пока мы молоды, организм желает одного – любви, и чем больше, тем лучше. Но с течением времени невежественное отношение к своему здоровью приводит к преждевременному старению.

Я считаю, что до тех пор, пока в школах не появятся такие предметы как диетология, лидерство, семейное счастье и предпринимательство, человечество будет разделено на две категории: 10 % – это те, кто изучает эти предметы самостоятельно и становится счастливым человеком во всех смыслах этого слова и 90 % – это те, кто не желает углубляться в изучение подобных предметов, так как у них и так много писем в социальной сети, на которые необходимо ответить, а также еще надо лайкнуть все записи своих друзей, а затем посмотреть новости, и после этого несколько кинофильмов. После чего у этих людей попросту не остается времени на самосовершенствование. Но я счастлив, что вы держите в руках именно эту книгу, это означает, что вам не все равно, что с вами будет через десять лет. Вас не устраивает существующее положение вещей, и вы интуитивно понимаете, что что-то необходимо менять. Я хочу подчеркнуть то, что вы это не 90 %, вы это те 10 % избранных, которые пишут историю нашего мира.

Поговорим сейчас о питании. Представим, что молодая жена пошла за покупками и купила: килограмм конфет, пачку чипсов, котлеты в панировке, кетчуп, майонез, растительное масло, сливочное масло, килограмм печенья, хлеб фабричной выпечки и кусочек твердого сыра. Заботливая жена накормит всем этим своего любимого мужа. Конечно, я уверен, что чипсы и конфеты он, возможно, ест не каждый день, но все остальное вполне нормальная еда, которой питаются 90 % населения нашей планеты. Ой! Что я только что сказал? 90 %?

Глобальное невежество, вот основная проблема нашего мира. Все выше перечисленные продукты способствуют развитию вот такого букетика:

– сахарный диабет;

– ухудшение состояния соединительной ткани и суставов;

– нарушение процесса обезвреживания вредных канцерогенов и химических веществ;

– ослабление иммунитета;

– рождение детей с патологически низким весом;

– ослабление потенции;

– развитие фригидности у женщин;

– быстрое накапливание висцерального жира.

Поверьте, это еще не все. Дело в том, что с развитием цивилизации помимо полезных открытий человек изобретает и по истине разрушительные вещи. Например, гидрогенизированные жиры или просто транс жиры. Эти жиры не дают продуктам портиться, поэтому их используют повсюду, где только это возможно.

Известный американский атлет Сити Флетчер перенес тяжелейшую операцию на сердце в достаточно молодом возрасте. В тот момент, когда он уже был двукратным чемпионом мира по жиму штанги лежа, и имел массу тела более 150-ти килограмм, не жира, а хороших качественных мышц, ему вдруг стало плохо, его забрали в больницу и сделали сложную операцию на сердце. В считанные недели Сити Флетчер из 150-ти килограммового гиганта превратился в 80-ти килограммового обычного парня. Он боролся за жизнь много месяцев… Вы спросите, зачем я рассказываю эту грустную историю? Дело в том, что это произошло по вине транс жиров, Сити обожал выпечку, конфеты, чипсы, фаст-фуд, майонез, фабричный хлеб… И все это привело его к больничной койке. Человек, который стал чемпионом мира и славился тем, что он один из немногих в мире большого спорта не употреблял стероиды, в одно мгновение стал инвалидом. Но Сити Флетчер относится не к 90 %, а к 10 %, и поэтому он выжил, на данный момент ему за пятьдесят, он в прекрасной форме, тренирует молодых людей и, что самое главное, практически во всех своих видео он выступает ярым противником пищи, содержащей транс жиры. Транс жиры это бизнес, это огромные деньги, но мы живем не в лесу и сами вольны делать выбор, как нам питаться и как нам жить. Если мы захотим, можем получить любую информацию.

Вернемся к нашей воображаемой молодой жене, которая кормит своего мужа на первый взгляд обычными продуктами изо дня в день. Я не утверждаю, что после одной съеденной конфеты его настигнут проблемы с потенцией, но взгляните на статистику – приблизительно 52 % мужчин после 40 лет сталкиваются с серьезными проблемами вплоть до импотенции. Обычно мы слышим от мужчин, что проблемы подобного плана возникают от многочисленных переживаний на работе в условиях постоянного стресса. Но на самом деле стресс лишь усиливает аппетит, именно из-за стресса мужчины и женщины так часто штурмуют свои холодильники в то время, когда родные уже давным-давно спят.

Как вы думаете, почему тридцать лет назад ожирением страдали только высокопоставленные чиновники и то далеко не все? Потому что тогда не было транс жиров! Точнее они были, но не в таком количестве как сейчас. А сейчас, питаясь на первый взгляд обычной пищей, человек получает массу неприятностей.

Транс жиры – это абсолютно чужеродное вещество, которое наш организм не распознает и не может использовать в качестве энергии, а самое страшное – просто так транс жиры из организма не вывести. Например, если человек питающийся тем, о чем мы говорили ранее, около 5-10 лет перейдет на здоровое питание, он избавит свой организм от транс жиров только через два года. Он может выглядеть худощавым, но если он не следит за содержанием транс жиров в продуктах, то его органы опутывают клетки транс жиров, которые не видны невооруженным глазом, но на самом деле это начало больших проблем.

Возможно, большинство возразят, что они не едят конфет, выпечки, чипсов, а значит и беспокоиться не о чем. Это не совсем так. Львиная доля потребления транс жиров приходится именно на растительное масло. 90 % людей готовит и подогревает пищу с использованием растительного масла. А рафинированное растительное масло это то вещество, которое по своим свойствам не имеет ничего общего с домашним не рафинированным растительным маслом. Мы думаем, что получаем такой полезный витамин Е, но это не так, его там нет! Моя задача рассказать вам о том, что вам необходимо сделать для того, чтобы вы смогли как можно скорее прийти к своей мечте – к семейному счастью. И я думаю, вы со мной согласитесь, что без здоровья семейное счастье будет немного не полным. Если да, то я очень рад и благодарен вам за понимание!

Когда я общаюсь со своими знакомыми одногодками, то они часто говорят о том, что со своей второй половиной они живут совместной жизнью всего несколько лет, но не чувствуют такого влечения как прежде. Тоже самое слышит моя супруга от своих знакомых и подруг. Они считают, что всему виной привычка и тому подобное, но я как специалист тут же спрашиваю их: «А чем вы питаетесь в рабочее время, в течении восьми часов в день, пять дней в неделю?». И они отвечают: «Когда как, в основном булочка с шоколадкой». Теперь вы понимаете, о чем я говорю? Если два-три года назад они занимались сексом с супругой или супругом три раза в неделю, то сейчас один, лишь изредка два. А что же будет дальше?

Большинству легче пойти к врачу, который выпишет гору ненужных вредных таблеток, чем разобраться в проблеме самому. Но я уверен, что вы не из тех, кто покорно опустит руки и пойдет ко дну, купив эту книгу вы доказали, что готовы бороться за свою жизнь и поверьте вы не прогадали, ваша жизнь будет настолько прекрасной, насколько вы сами пожелаете.

Тот, кто хотел услышать, тот услышал, поэтому сейчас я лишь укажу какими же продуктами необходимо питаться для того, чтобы чувствовать себя здоровым и сильным человеком до глубокой старости.

Для начала стараемся максимально исключить из своего рациона такие продукты: маргарин, пирожные, торты, вафли, печенье, крекеры, пончики, конфеты, чипсы, попкорн, замороженные мясные полуфабрикаты, крабовые палочки, кетчуп, майонез, всевозможные соусы, фаст-фуд, рафинированное растительное масло, спреды, мягкие масла, смеси растительных и сливочных масел, сухие концентраты, фабричная выпечка, сдоба, твердый сыр с высоким содержанием жира.

На первый взгляд список кажется огромным, но на самом деле это не так. Потому как список полезных продуктом выглядит более внушительно, но я не буду просто перечислять их через запятую. Мы кратко разберем, для чего нашему организму необходим тот или иной продукт.

Начнем с полезных жиров. На самом деле есть масса продуктов, которые содержат полезные растительные и животные жиры. Особенно регулярное употребление полезных жиров обязательно представительницам прекрасного пола. Гормональные сбои, которые могут возникнуть после беременности, связаны с тем, что организм молодой мамочки недополучал в первую очередь именно полезных жиров. Полезные жиры содержатся в семечках, орехах и морской рыбе. Как только в рационе вашей семьи появится достаточное количество этих продуктов, а именно 50-100 г семечек или орехов в день и 200–400 г морской рыбы в неделю, то уже через несколько недель вы почувствуете, как вас распирает от желания обнять любимого человека.

Теперь о источниках бека. Белок это главный строительный материал нашего организма, все наши органы, мышцы и даже кожа состоят из белка. И как бы это вульгарно не звучало, мужское семя также состоит из белка. Если организм чувствует острую нехватку белка, то и с половым влечением у него будут большие проблемы. Белок содержится в молочных продуктах, в белом мясе, в красном мясе, в куриных яйцах и рыбе. Все это источники животного белка, если вас интересует растительный белок, то обратите внимание на такие продукты как фасоль и соя.

Белки должны присутствовать в каждом приеме пищи. А питаться необходимо часто, но понемногу. Мужчина, который последний раз ел пять часов назад, вряд ли сможет чем-то удивить свою супругу. А вот если он питается каждые три часа, то и в семьдесят лет у него будет полно сил. Есть пищу, содержащую белки, стоит небольшими порциями, от ста до двухсот грамм.

Углеводы. В своей книге «Как похудеть на 20 кг за 8 недель» я писал о том, что углеводы это источник энергии и его нужно использовать с умом. Например, углеводы необходимо есть за два чеса до тренировки, но если вы хотите, чтобы ваша ночь стала незабываемой и длилась не 11 минут, вам необходимо за два часа съесть немного пищи, которая содержит большое количество углеводов. Нас интересуют только каши! Быстрые углеводы, такие как выпечка и шоколадные батончики, мы отнесли к продуктам, разрушающим любовь между супругами, поэтому о них не вспоминаем. Достаточно съесть всего 100–200 г каши любой за два часа до предполагаемого свидания, чтобы почувствовать действие этого эликсира молодости на себе.

Витамины и минералы. Здесь все просто, все возможные фрукты и овощи в умеренном количестве снабдят ваш организм всеми необходимыми микроэлементами. Ешьте то, что вам нравится, то, от чего вы получаете истинное удовольствие. Скажу лишь одно, что желательно съедать в общей сложности фруктов и овощей не меньше 500 г в день.

Как это ни странно, но есть одно вещество которое для нашего организма ценнее всех выше перечисленных продуктов, это вода. Для представительниц прекрасного пола приблизительная норма два литра в день, а мужчинам я бы рекомендовал минимум три литра. Это значит, что мужчина с массой тела более ста килограмм нуждается минимум в четырех литрах жидкости в день. Когда уровень содержания жидкости в организме снижается хотя бы на 2 %, то физическая и умственная активность снижаются на целых 20 %.

Теперь вы понимаете, почему в те дни, когда вы ели всего один или два раза и выпили всего несколько чашек чая, вы были просто не в состоянии заниматься любовью с любимым человеком. Заправьте свой организм качественной пищей и достаточным количеством жидкости и наслаждайтесь плодами своих стараний.

С помощью вытеснения транс жиров здоровыми продуктами, вы сможете заполнить свой холодильник тем, что действительно будет способствовать реализации вашего плана. Счастливая семья это не просто цель, это смысл жизни, за каждым великим человеком стоят великие члены семьи: жена, муж, родители, дети. Важно понять одно, что все, чего вы хотите, зависит только от вас. Пересмотрев свое питание, вы откроете для себя бесконечный потенциал жизненных сил. Вы удивитесь, откуда появилось столько сил и энергии. Уже через восемь недель здорового питания вы почувствуете, как помолодели по меньшей мере лет на пять. Счастливая, здоровая семейная жизнь – это не миф, это реальность!

Теги:для, Питание, любви

Читайте также:
Комментарии
avatar