Phantom готовит мультичейн-кошелек для WEB3

30.11.2022 271 0.0 0
Phantom готовит мультичейн-кошелек для WEB3
Проект Phantom объявил о планах стать «кошельком для всего». Он анонсировал поддержку двух самых популярных блокчейнов для WEB3 — Ethereum и Polygon.

«Изначально Phantom был основан с намерением перейти к Ethereum. Последние несколько месяцев мы активно работали над кошельком, который сделает web3 более удобным как для пользователей, так и для разработчиков»

Тесно сотрудничая с командой Phantom, мы предлагаем первоклассный кошелек для быстро растущего количества NFT, игр и приложений на базе этого блокчейна»

Компания Phantom считает, что для работы с web3 важен единый кошелек. Это позволит не переключаться между разными сетями и блокчейнами. Тут возникает вопрос безопасности при переводах мультичейн.

Они называют свой проект «лучшим в своем классе защиты». Для этого разработчики предложат расширенный предпросмотр транзакций, предупреждения в реальном времени и «команду профессиональной поддержки 24/7».

Что касается NFT, то новый Phantom получит управление листингами, сжигание «мусорных» NFT и настройку push-уведомлений. Владельцы смогут демонстрировать свои арт-кокены во всех форматах файлов и на всех устройствах. В том числе и просматривать в браузерном расширении Phantom.

Пока что новая версия кошелька завершает стадию альфа-тестов. В скором времени команда откроет бету и пригласит желающих поучаствовать в проекте. Клиенты могут записаться в waitlist уже сейчас.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: