Первая встреча с Оксисайзом

05.12.2019 99 0.0 0
Первая встреча с Оксисайзом
Я хочу познакомить вас с абсолютно новой, малоизвестной в нашей стране дыхательной методикой Оксисайз.

Не будет преувеличением сказать, что сама жизнь подталкивала меня к занятиям ею. Первый раз я худела на методике Бодифлекс. Преподавала ее семь лет, старалась всячески модернизировать, изменять, дополнять, использовать вспомогательное оборудование.

Время шло, и многие клиенты моего клуба стали спрашивать: а есть ли другие дыхательные методики? Затем все более часто начал возникать вопрос, можно ли совмещать занятия дыхательными методиками с другими видами фитнеса, так как многие ученики хотели не только похудеть, но и подкачать мышцы, получить красивый рельеф тела, а кому-то просто не хватало нагрузки.

Всегда отвечаю только одно: если вам надо похудеть, то дыхательных методик будет достаточно. Не надо дополнительно ходить в тренажерный зал и изнурять себя физическими нагрузками. И все-таки закралась мысль о том, что нужна методика, позволяющая помимо снижения веса эффективно прорабатывать и нагружать мышцы.

Оксисайз поможет добиться идеального результата – не только стройного, но и подтянутого, рельефного тела.

Мне хотелось, чтобы мои ученики не только теряли жировую прослойку, но и становились физически выносливее, приобретали красивый мышечный рельеф.

К сожалению, Бодифлекс не позволял добиться этого, так как в момент задержки дыхания нельзя сильно напрягаться. Дыхание должно быть равномерным, чтобы не возникало нагрузки на все системы организма одновременно.

В 2008 году я забеременела и родила замечательную девочку. Вес, естественно, ощутимо прибавился, но у меня не было сомнений в том, что мне удастся быстро восстановиться после родов. Но не тут-то было. По медицинским показаниям мне сделали кесарево сечение. В роддоме я пролежала семь дней, а вернувшись домой, пережила послеродовую депрессию: молока не хватает, ребенок плачет, мои нервы на пределе. Больше всего, конечно, я расстраивалась из-за недостаточной лактации. За время беременности я набрала 17 кг, но за первую неделю после родов из-за переживаний похудела на 10 кг.

Это было единственное, что радовало в той ситуации. Осталось всего-то 7 кг! Они уйдут легко! Вот сейчас немного приду в себя, начну заниматься Бодифлексом – и быстренько верну форму.

Прошло недели три, и я решила начать занятия. Но поняла, что мышцы живота совсем не слушаются.

Было так больно поднимать органы в момент втягивания, что я понимала: еще совсем не скоро смогу приступить к занятиям по-настоящему. Но вместе с тем мне хотелось побыстрее сбросить лишний вес, поэтому я дала себе всего недельку передышки, чтобы немного окрепнуть, и уже потом приступила к работе. Однако теперь, даже занимаясь каждый день, что я и делала на протяжении предыдущих восьми лет, результаты меня совсем не радовали. Однажды мне стало ясно, что организм просто не реагирует на такие занятия. Он к ним привык. Начались поиски новой программы похудения, но это должна была быть обязательно дыхательная методика! Ни во что другое я не верю сейчас и уже не поверю никогда. Так и узнала про систему Оксисайз. С помощью давно приобретенных знаний по физиологии дыхания мне не составило особого труда освоить эту методику. Когда только начала изучать дыхание Оксисайз, то довольно быстро поняла, что выполнять его надо немного по-другому. Более того, организм сам подсказывал, где надо что-то менять. Как сейчас помню, когда я делала упражнения со скрутками корпуса и начинала дышать в этом положении, у меня, как в мультфильмах, искры из глаз сыпались, но мне нравилось подобное ощущение. Я однозначно понимала: это то, что надо.

Именно такие подтягивания живота, совмещенные с дыханием, дадут отличный результат. Так и получилось. Занималась два раза в день по 30 минут. За 1,5 месяца сменила 48-й размер на 42–44-й.

Занимаясь по методике, изложенной в данной книге, будьте уверены: при строгом следовании инструкциям по выполнению упражнения не приведут к перегрузкам и травмам.

Начала преподавать Оксисайз в студии и была в шоке от тех результатов, которые мы получали. Эта система работает! Просто надо пробовать и следить, как ваш организм отреагирует на ту или иную систему дыхания. Оксисайз от Марины Корпан = похудение с помощью кислорода + силовая проработка всех мышечных групп в статическом режиме для более эффективного сжигания жировых отложений.

 

Теги:встреча, Оксисайзом, Первая

Читайте также:
Комментарии
avatar