Перекраска и старая бабушкина мебель

19.05.2021 235 0.0 0
Перекраска и старая бабушкина мебель
Сейчас в тренде такое направление дизайна интерьера, как mid century, что буквально означает – середина века. И я постоянно встречаю в самых разных интерьерах старую или даже старинную мебель.

Давайте разберемся: при приблизительном подсчете вещи, которым более пятидесяти-шестидесяти лет, считаются винтажными, а те, которым уже больше ста, – антиквариатом. Есть, конечно, исключения. Но если у вас на даче стоит комод 30-х годов прошлого века, доставшийся от прабабушки, то лет через десять он с большой долей вероятности станет антиквариатом! А еще он наверняка сделан из натурального дерева, а не из стружки, и выглядит довольно интересно! То же касается шкафов, столов, сундуков и другой старой мебели.

Вот ссылка на пару видео, в которых подробно показано, как самостоятельно восстановить такой комод/шкаф/стул/зеркало (подставьте свой вариант).

Это вполне может сделать человек без специальной подготовки. А еще таким образом вы сохраните семейные традиции, проявите бережное отношение к природе и станете примером рационального потребления! В вашей квартире появится вещь с историей, которая будет радовать вас гораздо больше, чем безликий ширпотреб. Ну и конечно, восстановление всегда обойдется дешевле, чем покупка новой мебели.

Теги:Мебель, Бабушкина, старая, перекраска

Читайте также:
Комментарии
avatar