Павсекакий Богданов: «Не доверять никаким экстрасенсам и магам»

24.12.2019 69 0.0 0
Павсекакий Богданов: «Не доверять никаким экстрасенсам и магам»
Виктор Константинович Богданов (более известный под псевдонимом Павсекакий) – чародей, маг и астролог, народный целитель, экстрасенс, академик Академии высшей магии и астрологии, прославившийся благодаря прогнозам многим звездам российской эстрады. В частности, предсказал победу Димы Билана на «Евровидении», рождение детей у Филиппа Киркорова, появление детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Неоднократный герой программ телеканалов «НТВ», «Россия», «Рен ТВ», где не боялся жестких и смелых прогнозов, что принесло ему скандальную известность и популярность. У себя на родине – в Курске – известный общественный деятель.

«Исполнение желаний – это просто. Просто загадайте, – говорит Павсекакий. – Многие мои коллеги (или те, кто себя таковыми считают) часто обманывают своих клиентов, да и себя в том числе, проводя якобы весьма действенный «магический обряд» на скорое исполнение желаний. За проведение этого обряда «кудесники» берут с доверчивых граждан десятки, а порой и сотни тысяч рублей. От своего невежества или малообразованности люди несут последнее таким «мастерам» в ожидании чуда, которое иногда, конечно, приходит, но, увы, не всегда и не ко всем.

Так существует ли реальный обряд на исполнение желания? Я скажу истину, от которой многие «маги», «колдуны» и всякого рода шарлатаны лишатся своего хлеба – нет никакого обряда! И не было его никогда, и вряд ли когда-либо будет. Все зиждется на личной вере в чудо, которого ждет человек. И если он верит в это, то, выстроив в своем сознании дорогу к своей цели, он обязательно дойдет до нее. И тут нет никакой магии, ведь это простая психология – аутосуггестия и психоанализ. Смысл же всех обрядов, заключается в том, что они придают моральные силы и веру в себя человеку, даже если он уже почти отчаялся ждать.

Некоторые «знахари» в своих обрядах используют силу молитв и заговора, кто-то применяет заячьи лапки и «волшебные» камни, а есть и такие «маги», которые не гнушаются применять и ослиную мочу. Иногда во время проведения такого «волшебного обряда» пациент набирается сил, укрепляется его желание и вера, и чудо, которого он так ждал, – происходит. Но чаще всего обыватель сталкивается с ситуацией, когда он отдает деньги, а пользы – ноль. В этом случае проблема в «лекаре», у которого напрочь отсутствует дар убеждения и которого одолела жажда наживы. В завершении хочется вспомнить восточную мудрость, которая работает уже не один век: «Бойся своих желаний, ибо они исполняются…» Поэтому поверьте в себя, поверьте в чудо – и оно вскоре к вам придет!»

Теги:доверять, никаким, магам», «Не, экстрасенсам, Богданов:, Павсекакий

Читайте также:
Комментарии
avatar