Откройте ваше "зеркало души"

19.11.2019 53 0.0 0
Откройте ваше
Наверное, все прекрасно знакомы со знаменитым высказыванием: «Глаза – зеркало души». Другими словами, заглянув в глаза собеседнику, можно определить, что он за человек: добрый или злой, хитрый или простой, умный или глупый. И это действительно так! Правда, не все владеют искусством «расшифровки» полученной информации, хоть глаза – зеркало души, но в этом зеркальце нужно еще уметь увидеть нужное, а это не всем дано!

И это, если честно, очень даже неплохо: вы только предположите, что творилось бы в мире, если бы люди могли с первого же взгляда узнавать самые интимные тайны друг друга! А как же желание показаться лучше, красивее, умнее, чем вы есть на самом деле? Это ведь не преступление, всем хочется выглядеть наилучшим образом!

Впрочем, повторюсь: даром заглядывать в «зеркало души» обладают очень немногие люди, поэтому смело делайте ставку на то, что мужчина не сможет раскусить вас с первых минут вашего знакомства. Разумеется, если ваши глаза будут сверкать от ярости или сузятся от раздражения, он обязательно это заметит и сделает выводы (думаю, не в вашу пользу). Так что постарайтесь просто (хотя бы на время вашего разговора с мужчиной) забыть об отрицательных чувствах: все эти эмоции испортят ваш взгляд и непременно отразятся на мимике (мы уже говорили об этом выше). Пусть лучше ваши глаза лучатся счастьем, удовольствием, радостью – это магически подействует на мужчин, они будут слетаться к вам, как мотыльки на пламя! Вполне понятно – женщина, излучающая положительные эмоции и жизнелюбие, куда симпатичнее недовольной брюзги.

Тайное оружие женщины – это косметика. Умело подведенные глаза – это выгодный фон для вашего взгляда, как красивая оправа для бриллианта. Речь вроде бы идет всего лишь о макияже, однако вместе с манерой краситься женщины склонны перенимать и взгляды, свойственные той, кого они копируют. Вспомните-ка знаменитые «долгие» взгляды из-под ресниц Мэрилин Монро! Вся Америка (да что там одна страна – весь мир!) бредила этими взглядами, женщины повально красились «под Мэрилин», так же, как она, прикрывали веки и кидали на окружающих томные взгляды сквозь ресницы. Но разве это у всех получалось столь же красиво и притягательно, как у великой актрисы? Конечно же, нет, ведь дело вовсе не в косметике, а в личности Монро! Для нее эти взгляды были естественными, она не притворялась, чего нельзя сказать о тех, кто ее копировал. Мэрилин Монро не подделывалась ни под какой стандарт, напротив – она ввела свой! Просто она была собой. Поэтому помните: надо во всем быть естественной и честной. У вас есть масса ваших собственных достоинств, вам вовсе незачем примерять на себя чужие маски.

Теги:Откройте, ваше, души, Зеркало

Читайте также:
Комментарии
avatar