Особенности косметики от Christian Dior

05.08.2021 325 0.0 0
Особенности косметики от Christian Dior
 

Каптюр

Восстанавливающее средство, содержащее циклические альфа-оксикислоты, не вызывает раздражения и шелушения кожи. Очень мягкая активная формула оказывает тройное восстанавливающее действие:

• уменьшает морщины, восстанавливает упругость и тонус кожи,

• оказывает укрепляющий эффект и разглаживает кожу,

• обеспечивает продолжительную защиту кожи.

В соответствии с технологией липосом, разработанной и запатентованной Christian Dior, это сильное увлажняющее средство вокруг глаз использует наиболее эффективные и активные компоненты:

• против мешков под глазами: сочетание серикозидов и экстракта лакрицы способствует исчезновению мешков под глазами.

• против кругов под глазами: производные растения рускус способствуют улучшению функционирования капилляров.



 

Способ применения

Средство разработано для ухода за кожей вокруг глаз. Наносится утром и/или вечером маленькими мазками. Для лучшего впитывания рекомендуется сделать массаж легкими похлопывающими движениями. Средство прошло офтальмологический и дерматологический контроль.

 

Очищающая маска

 

Помимо мгновенного действия, нанесение маски всегда является истинным временем для расслабления и наслаждения. Нежная и эффективная, очищающая маска одновременно великолепно убирает загрязнения, помогает коже восстанавливать ее баланс и свежесть.

Действие

Благодаря сильному абсорбирующему действию двух взаимодействующих компонентов — глины и пористого агента, поры «раскупориваются», и происходит глубокое очищение кожи. Ментол и камфара способствуют очищающему и освежающему действию, а уникальный смягчающий, увлажняющий и защищающий гидровитаминный комплекс заботится о красоте и балансе кожи.



 

Текстура

Необыкновенно мягкая и гладкая кремовая текстура легко и ровно наносится, интенсивно освежает кожу и мгновенно смывается. Глубоко очищенная кожа становится мягкой, эластичной, красивой и расслабленной. Цвет лица становится светящимся, прозрачным и свежим.

Использование

Наносите маску один или два раза в неделю на чистое лицо и шею, избегая зоны вокруг глаз. Оставьте ее на коже в течение 5—15 минут в зависимости от типа кожи: 5 минут для сухой кожи, 10 минут для нормальной и 15 минут для жирной. Тщательно смойте маску теплой водой и насухо промокните. Затем нанесите ваш обычный лосьон и крем от Christian Dior.

Для лучшего результата один или два раза в неделю чередуйте использование очищающей маски с кремом-эксфолиантом от Christian Dior, который придает яркое свечение коже.

 

Крем от морщин для лица Capture Rides

 

Крем от морщин с циклическими AHA, неотшелушивающими, нераздражающими. Моментально смягчает кожу, уменьшает морщины и обеспечивает длительную защиту (фильтры UVA, UVB, комплекс против свободных радикалов). Для всех типов кожи.

Применение

Наносить утром и/или вечером на чистую кожу лица и шеи.

 

Крем-эксфолиант

Ничто не будет так эффективно для поддержания чистоты, придания свежего румянца и сияющего цвета лица в течение всего года, как мягкая эсксфолиация вашей кожи. Убирая отмершие клетки и загрязнения, забивающие поры, крем-эксфолиант, придающий свечение коже, буквально возвращает яркость любому типу кожи и подготавливает ее к последующему использованию средств для ухода за кожей.

Действие

Эффективное и точное действие эксфолианта происходит благодаря комбинации трех видов гранул. Полирующие частицы закругленной формы убивают отмершие клетки в процессе массажа и стимуляции кожи, более тонкие неровные микросферы «открывают» поры, а абсорбирующие целлюлозные микроволокна заканчивают процесс эксфолиации и очистки закупорившихся пор. Для поддержания красоты и баланса вашей кожи формула также содержит смягчающий, увлажняющий и защищающий гидровитаминный комплекс.



 

Текстура

Мягкая, ровная кремовая текстура обогащена смягчающими компонентами, которые облегчают нанесение крема-эксфолианта и придают коже невероятную мягкость и чувство комфорта даже после ополаскивания лица. Чтобы превратить массаж лица в невероятно приятную и нежную процедуру, все эксфолиирующие гранулы были измельчены до кремообразного состояния. «Отполированная» кожа мгновенно приобретает более яркий и светящийся вид. Она становится ровной, мягкой, красивой и прозрачно-свежей.

Применение

Использовать один или два раза в неделю и на чистое и увлажненное лицо. Наносить небольшое количество эксфолианта легкими круговыми массирующими движениями на лицо, избегая зоны вокруг глаз. Тщательно смыть теплой водой и насухо промокнуть.

Затем используйте ваш обычный лосьон и средство по уходу за кожей от Christian Dior.

Для лучшего результата используйте эксфолиант перед отдыхом, чтобы загар был более ровным, ярким и долгоустойчивым, или перед использованием средств для автозагара.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Теги:от, косметики, dior, особенности, christian

Комментарии
avatar
Читайте также: