Особенности гардероба в путешествии

16.03.2021 157 0.0 0
Особенности гардероба в путешествии
Простой, комфортный, одновременно расслабленный и бодро-спортивный стиль для путешествия можно считать абсолютной классикой.


ПУТЕШЕСТВИЯ


Джинсы, брюки длиной три четверти, удобные юбки, теннисные тапочки, рубашки и футболки, куртки-бомберы, трикотажные пуловеры – в зависимости от сезона они могут быть из хлопка и льна или из шерсти и кашемира.

Где яппи зимуют

Хорошо там, где нас нет. Но это совершенно не значит, что с нашим появлением «там» станет хуже. Совсем наоборот. Главное – узнать, где это прекрасное место и почему там хорошо.

Хорошо человеку при температуре +18 +23 °C, влажности 50–70 % и скорости ветра до 5 м/с. Так что доставайте ежедневник и составляйте расписание хорошей жизни. Если успеть повсюду не получится, не расстраивайтесь – особо патриотически настроенные синоптики полагают, что человек может чувствовать себя комфортно даже в мерзкую слякоть и 30-градусный мороз. Нужно только одеться по погоде.
 

Простой, комфортный, одновременно расслабленный и бодро-спортивный стиль для путешествия можно считать абсолютной классикой. Джинсы, брюки длиной три четверти, удобные юбки, теннисные тапочки, рубашки и футболки, куртки-бомберы, трикотажные пуловеры – в зависимости от сезона они могут быть из хлопка и льна или из шерсти и кашемира.

Теги:путешествии, гардероба, особенности

Читайте также:
Комментарии
avatar