Основа круглый год. Брюки

14.11.2020 111 0.0 0
Основа круглый год. Брюки
Базовый гардероб – это достаточный минимум одежды для максимума вариаций. Он позволяет просто и комфортно существовать, не имея особых проблем с одеждой. Каждый предмет одежды можно использовать в нескольких комплектах. Ощущение нового ансамбля создает именно верх. Поэтому в базовом гардеробе «верха» в 3–4 раза больше, чем «низа». Попробуйте, исходя из матрицы базового гардероба, создать различные комплекты, и вы будете приятно удивлены элегантностью и практичностью, а главное, количеством образов для разного времяпрепровождения. Вы всегда будете разной и новой, не прибегая к многочисленным покупкам и не тратя лишнего времени и денег на одежду.

1. БРЮКИ ВЕСНОЙ
Весной черные брюки выглядят элегантно в любых ситуациях, будь то встреча с клиентом или ланч с партнером. Носите их с плащом, жакетом, блузкой, черными лодочками, цветной сумкой, шелковым платком, жемчугом.

2. БРЮКИ ЛЕТОМ
В прохладные летние дни черные брючки с легким трикотажным топом и сандалями или балетками можно носить с утра до вечера. Добавьте сумку-шоппер, цветные бусы и не забудьте солнечные очки.

3. БРЮКИ ОСЕНЬЮ
Черные брюки позволяют не задумываясь создавать любые комбинации с разными жакетами, шелковыми блузками. Для встреч в городе добавьте к этому наряду ботильоны, модную сумку и оригинальные аксессуары

4. БРЮКИ ЗИМОЙ
Зимой к брюкам можно подобрать по настроению все, что нравится. Чтобы приятно провести время в загородном ресторанчике, достаточно с брюками надеть «рождественский свитер», меховой жилет, мягкие сапожки, сумочку на длинном ремешке и бриллиантовые сережки-гвоздики.

Теги:брюки, год., основа, круглый

Читайте также:
Комментарии
avatar